Какой мужской парфюм нравится девушкам?

Тема в разделе "Парфюм и аромат для мужчин", создана пользователем Voron, 24 Декабрь 2015.

1. Voron

Voron Пользователь

Симпатии:
    3
    Девушки, модницы, красавицы, приветик! Не могли бы вы поделиться своим вкусом и предпочтениями на мужской парфюм? А чтоб быть точнее хотелось бы узнать, какая мужская парфюмерия привлекает внимание девушек, то есть вас?

Мужских ароматов сейчас море, есть стойкие, жесткие, дустовые и много другой парфюмерии. Но, так как я не девушка, мне трудно понять какие ароматы в большинстве преобладают, так сказать действует на массы?

Что лучше, когда от мужчины стойкий запах или, когда наоборот запах чувствуется только на близком расстоянии?

С помощью какого мужского парфюма и ароматов можно привлечь внимание девушек?

2. ElenZP

ElenZP Пользователь

Симпатии:
    11
    Я, конечно-же, не могу говорить от имени всех представительниц прекрасной половины человечества, но лично мне больше всего нравятся цитрусовые мужские ароматы, которые отлично подходят практически всем представителям сильной половины человечества.

3. Neonila

Neonila Пользователь

Симпатии:
    15
    А мне больше всего нравится аромат, который пахнет древесиной - они так и называются древесные, а вот шипровые мне не так сильно нравятся и я обычно предпочитаю дарить их своему мужчине в виде лосьона после бритья - так они не такие термоядерные.

4. Eleonora

Eleonora Пользователь

Симпатии:
    8
    А мне совершенно не нравятся шипровые ароматы, если шипровые, то тогда лучше восточные - лично для меня. Шипровые ароматы обычно довольно резкие и шлейф от них очень долго выветривается. Но тем не менее мне нравится аромат One Man Show, хотя он и шипровый, но в нем есть цитрусовые ноты...

5. Gannet

Gannet Пользователь

Симпатии:
    11
    А мен совершенно все равно каким ароматом пользуется мой мужчина. Для меня главное чтобы он был ухожен: чисто выбрит, одет в чистую одежду, выглажен, причесан и не стачивал аромат "козла" вокруг себя, а при помощи какого аромата он этого достигнет для меня не имеет никакого значения.

tae4ka нравится это.
  6. Minona

Minona Пользователь

Симпатии:
    8
    Я думаю, что вы не совсем откровенны, ведь если вам не нравится аромат мужчины, то это должно доставлять вам дискомфорт как минимум или вызывать отвращение как максимум! А посему вопрос о том какой аромат для мужчин вам нравится остается открытым. Мне нравится добротный аромат, который пахнет листом табака!

7. tae4ka

tae4ka Пользователь

Симпатии:
    1
    А я соглашусь с Gannet. Совершенно верно подмечено. Если мужчина ухаживает за собой, совсем не имеет разницы какими духами он пользуется. Мой мужчина пользуется разными духами, но всегда пахнет божественно. К тому же, никакие духи не перебьют запах немытого тела. Важно, чтобы запах человека нравился, а духи-это уже дополнение.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...