Какой краской можно закрасить волосы после неудачного амбре?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Леди Марго, 20 Сентябрь 2017.

1. Леди Марго

Леди Марго Пользователь

Симпатии:
    0
    Это какой-то ужас просто, я в шоке! Хотела сделать красивое окрашивание в технике амбре, а получился енот. Такой треш на голове у меня впервые. Начну с того, что у меня русые волосы длинной ниже плеч. До сегодняшнего дня ни разу не красила вообще.

Решила, что пора уже становиться стильной и модной и покраситься. Выбрала хороший, как мне казалось, салон, заплатила кучу денег, а результат просто ужасный.

закрасить-волосы-после-неудачного-амбре.jpg

Сверху темный цвет нормально выглядит, а внизу просто желтые концы. Никакого плавно перехода и не видно. Ушла со слезами и скандалом, в этот салон ни ногой больше.

Девочки, милые, что делать? Стричь концы жалко.

Хочу покрасить в один цвет всю длину.

Какую краску посоветуете?

2. Александра

Александра Пользователь

Симпатии:
    3
    В темный перекрасьте волосы и все должно быть нормально. Но перед тем, как краситься, проконсультируйтесь у знакомых, у тех, кто в салоне работает. Иначе может опять что-то пойти не так.

3. Malvina

Malvina Пользователь

Симпатии:
    0
    А если попробовать равномерно высветлить? Или просто покрасить в темный цвет. темные краски обычно закрашивают равномерно. Но рано или поздно концы придется состричь, так как они портятся от краски.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...