Какой аромат выбрать девушке для похода на собеседования?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Роза, 17 Май 2016.

1. Роза

Роза Пользователь

Симпатии:
    1
    Есть ли аромат, способный добавить уверенности в себе? Мне предстоит собеседование по очень важному для меня вопросу. Конечно же, я немного, хотя нет, я сильно волнуюсь, потому что мне очень важен результат.

Я продумала одежду, обувь, сумочку и даже как уложу волосы. Но не могу придумать, какими духами воспользоваться? Может быть, даже стоит купить новые?

Какой аромат выбрать для похода на собеседование? Чтобы он был ненавязчивым и не раздражал человека, который будет со мной беседовать?

Кто это будет, я не знаю (имею в виду мужчина или женщина). В этом тоже сложность, можно выбрать аромат немного "флиртующий", а вдруг будет женщина на собеседовании?

Нейтральный - не буду ли я выглядеть "без изюминки"?

Время подготовится, есть, поэтому с радостью услышу ваши мнения.

2. Жужа

Жужа Пользователь

Симпатии:
    1
    Я однажды устраивалась в банк работать. И к своему резюме прикрепила фотографию. Мне казалась, что это хорошая практика, ведь работа связана с людьми. На что мне в очень грубой форме сказали: вы в банк пришли устраиваться, зачем нам фото, мы же не модельное агентство:( после этого на собеседования не одеваю ничего "выдающегося", не пользуюсь "сверхпривлекательными" духами. Лучше хорошо резюме напишу...и то..и с этим бывают неурядицы(

3. Dina

Dina Пользователь

Симпатии:
    2
    А я бы купила аромат, чуть ярче, чем повседневный. Вы запомнитесь не только образом, но и запахом. Он необязательно должен быть навязчивым, просто более запоминающимся. А мужчина или женщина будут принимать собеседование - не важно. Хорошие ароматы любят все.

4. Роза

Роза Пользователь

Симпатии:
    1
    Жужа, да вот и пугает, что нет каких-то четких границ. Даже в том резюме, столько форм и рекомендаций: кто то требует развернутое, кто-то ругает, что "целую поэму принесли"...уже и страшно, а впечатление произвести хочется.
    Дина, спасибо за совет.

5. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    Мне кажется, что аромат должен быть ярким и запоминающимся, но не навязчивым! Было бы хорошо также если бы вы просто источали аромат свежести и новизны - это тоже запоминается.

6. Alis

Alis Пользователь

Симпатии:
    4
    Короче, давайте под итожим: на собеседование следует одеваться не броско, а лучше строго, особенно если это собеседование в серьезную компанию; аромат должен быть ярким, но не вызывающим; а фото все-же сейчас более предпочтительно прикладывать, но обязательно с улыбкой.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...