Какой аромат возбуждает женщин?

Тема в разделе "Парфюм и аромат для мужчин", создана пользователем Appolonariy, 26 Январь 2017.

1. Appolonariy

Appolonariy Пользователь

Симпатии:
    2
    Народ, я тут подумал, а что если мне подобрать не тот аромат, который мне больше всего раньше нравился, а тот аромат, который больше всего возбуждает женщин?

Не поймите меня неправильно - я никоим образом не хочу сказать что у меня проблемы с женщинами, просто я хочу быть уверен в том, что после моего предложения пойти на кофе любая, даже самая капризная и переборчивая девушка, примет мое предложение и составит мне компанию.

Какой-аромат-возбуждает-женщин.jpg

Но я совсем не слежу за такими вещами, как новинки в мире ароматов и поэтому не знаю на какие ароматы мне обращать внимание во время общения с консультантом по ароматам.

Вот я прошу вашего совета по этому вопросу и надеюсь на вашу помощь, особенно буду благодарен девушкам за советы.

Выручайте!

2. Andromeda

Andromeda Пользователь

Симпатии:
    3
    Неужели вы настолько не уверены в себе что думаете завоевать девушку при помощи аромата? Ну да ладно, может вам обратить тогда внимание на ароматы с феромонами? Уж они то точно созданы именно для того чтобы девушка не могла устоять!

3. Dianna

Dianna Пользователь

Симпатии:
    0
    Для меня аромат, который благоухает на мужчине, безусловно важный аспект в его образе, но отнюдь не основной. Главное, чтобы мужчина оставался мужчиной в полном смысле этого слова, а потом только я буду обращать внимание на его аромат.

4. Persefona

Persefona Пользователь

Симпатии:
    5
    Мне кажется что у каждой девушки свой аромат, который влияет на ее возбудимость и не факт, что тот аромат, который вы подберете по нашим советам поможет вам в обольщении именно этой девушки. Возможно нужно дать ей возможность выбрать для вас аромат?

5. Evangelina

Evangelina Пользователь

Симпатии:
    0
    Меня очень заводят не ароматы, а мужчины, которые умеют за собой следить. Единственное, что не могу терпеть, -это сладкие запахи, как мужские, так и женские. От красивого и ухоженного мужчины, как правило, всегда пахнет по моему вкусу.

6. Venera

Venera Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне такие мужчины, которые не уверены в собственных силах, никогда не вызывали уважения. Я считаю, что мужчину должен завоевывать женщину не ароматом, а своими поступками и действиями. Постарайтесь переломить в себе эту неуверенность и все у вас будет очень хорошо.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...