Какой аромат возбуждает мужчин?

Тема в разделе "Вопросы от новичков в мире ароматов", создана пользователем Zsuzsa, 2 Февраль 2017.

1. Zsuzsa

Zsuzsa Пользователь

Симпатии:
    1
    Вот еще одна щекотливая тема для обсуждения. Мы с моим парнем встречаемся уже некоторое время и наши чувства стали немного угасать, вернее они стали не так остры как вначале наших с ним отношений.

Уже примерно через год я поняла что наши отношения перешли в разряд обыденности и мне от этого как-то не по себе.

Я уже перепробовала много разных способов для того чтобы разбудить былую неудержимую страсть, но так до сих пор и не нашла универсального средства.

Чего я только не пробовала и ароматические свечи и палочки, и масла.

Пробовала я также сауну и баньку с маслами и травками - все это помогает не надолго... и вот теперь пришло время ароматов.

Какой-аромат-возбуждает-мужчин.jpg

Не стоит думать что я не пользуюсь ароматами, мне просто нужен аромат при котором мой молодой человек будет сходить по мне с ума!

Этот аромат будет у меня в ходу только для встреч с моим парнем!

Можете мне что-то посоветовать?

2. Vesta

Vesta Пользователь

Симпатии:
    3
    Здесь нет однозначного ответа. В этом вопрос все зависит от того как именно на вашего парня действуют те или иные ароматы и вам придется подбирать самый нужный для вас аромат, и потом, вы должны понимать что это не панацея, а всего лишь временное воздействие.

3. Larochka

Larochka Пользователь

Симпатии:
    1
    А я уверена, что не аромат способен возбудить вашего парня и разбудить в нем безудержную страсть, а вы и только вы. Может нужно сменить обстановку, поехать куда-то отдохнуть вместе или просто поговорить со своим парнем. Вполне вероятно, что он тоже это чувствует и не знает, что делать.

4. Venera

Venera Пользователь

Симпатии:
    0
    Воспользуйтесь советом, который вам здесь дают. Не парфюм главное в отношениях, а сами отношения. Если они остыли, то нужно причину в себе искать, а не новые духи пробовать. Лично мое мнение таково, а вы там сами смотрите по ситуации.

5. Ariel

Ariel Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне тоже кажется, что с помощью смены аромата духов вы не сможете решить свою проблему. Нужно мощное эмоциональное сотрясение, которое поможет вам и вашему парню. Ведь он с самого начала отношений не от ваших духов с ума сходил, а от вас? Вот и подумайте, что в вас изменилось, что пошло не так?

6. Romashka_Lena

Romashka_Lena Пользователь

Симпатии:
    0
    К вышесказанному могу лишь добавить, что аромат чистого тела возбуждает гораздо сильнее, чем самые дорогие или уникальные духи. Поверьте, у вас есть свой уникальный запах, который и привлек в свое время вашего мужчину, поэтому обратите внимание на свое внутреннее настроение и все получится;)

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...