Какой аромат стойкий у духов armelle отзывы

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем Argentina, 29 Июнь 2018.

1. Argentina

Argentina Пользователь

Симпатии:
    0
    Как-то так повелось, что духи мне всегда дарят. И при этом не было ни единого случая, когда подаренные духи мне чем-то не понравились. Всегда все ароматы подходящие, приятно пахнущие. А вот сейчас мне захотелось самой купить себе духи.

Долго думала, из какой серии и какой марки выбрать и решила обратить внимание на armelle. Не раз о них слышала и чем-то они меня заинтересовали. Но так как в покупке духов я разбираюсь очень плохо, нуждаюсь в подсказках.

Хотелось бы купить стойкий и приятный аромат, чтобы он долго меня радовал, не выветривался сразу. Какой аромат стойкий у духов armelle?

Не помешало бы так же послушать отзывы покупателей, кто пробовал эти духи. Подскажите, какие приятнее всего?

2. Viktoria

Viktoria Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне очень нравится аромат у духов armelle №141. Он имеет непередаваемые нотки, которые ни с чем несравнимы. Это аромат весеннего свежего леса. Люблю такие духи, которые дарят чувство свежести и вдохновения. Многие интересуются, что это у меня за духи такие.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...