Какой аромат может сделать из мужчины подкаблучника?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Elvira, 13 Июнь 2016.

1. Elvira

Elvira Пользователь

Симпатии:
    4
    У меня есть подруга, которая помыкает своим мужем как хочет и он при этом весьма счастлив, а у меня никак не складываются отношения с моими мужчинами. В той, моей подруге нет ничего особенного, но она тем не менее крутит мужиками как - ну сами понимаете.

Как-сделать-из-мужчины-подкаблучника.jpg

Я же при всех моих стараниях удержать отношения, никак не могу этого сделать...

Вроде и стараюсь не создавать им неудобств и в доме стараюсь соблюдать чистоту, а отношения не клеятся...

Вот я и стала задумываться над вопросом "Какой аромат может сделать из мужчины подкаблучника?" и возможно ли это вообще.

То, что есть ароматы привлекающие мужчин к женщине вроде уже мы выяснили, а вот как на счет того чтобы сделать мужчину более сговорчивым в повседневной жизни?

Что скажете по этому поводу?

2. Археолог

Археолог Пользователь

Симпатии:
    2
    Ого, ничего себе заявочки. На что только не идет прекрасный пол, чтоб охмурить мужчину. Я не знаю, как с помощью духов можно влюбить себя мужчину, чтоб он стал подкаблучником. Но, думаю одних духов будет мало. Все таки по мимо духов, в девушке должна быть какая-то черта, индивидуальность которой нет в других девушках. Хотя, мне кажется нас привлекают не духи, а именно девушка и ее запах, шарм, индивидуальность.

3. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    Наши бабушки знали такие секреты, но я не приветствую такой практики! Посудите сами, вы ищите настоящего мужчину такого, который был бы для вас и ваших будущих деток защитой и опорой, а потом делаете из него суслика....:(

4. Alis

Alis Пользователь

Симпатии:
    4
    Видимо вы не совсем понимаете кто такие подкаблучники - это те мужчины, которым уже ничего не нужно доказывать обществу, они уже все доказали окружающим, а теперь просто относятся к своим женщинам с обожанием и им доказывают, что они настоящие мужчины...

5. Andromeda

Andromeda Пользователь

Симпатии:
    3
    Мужчина всегда должен доказывать своей женщине, что он и есть тот самый единственный и неповторимый, иначе женщина, особенно красивая, найдет того, кто будет доказывать.

6. Gestia

Gestia Пользователь

Симпатии:
    1
    Доказывать можно, доказывать нужно, но всему должна быть мера. Может случиться так, что мужчине надоест постоянно что-то доказывать и это тоже скажется негативно на отношениях. Нужно сделать так, чтобы ему самому хотелось что-то доказать.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...