Какие самые сексуальные ароматы?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Miss Afrodita, 12 Март 2017.

1. Miss Afrodita

Miss Afrodita Пользователь

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток. У меня появился новый поклонник. Он такой красивый, мужественный, остроумный, модный и стильный, что просто словами невозможно описать. А какой он сексуальный, так вы просто не можете себе представить. Я была очень удивлена, что такой мачо обратил на меня свое внимание.

Ведь я обычная девушка, которая звезд с неба не хватает.

Вот я и задумалась немного улучшить свой образ

Какие-самые-сексуальные-ароматы.jpg

Изменить аромат, стиль поменять.

Вот и хочу спросить у знающих людей, какие самые сексуальные ароматы?

Я просто очень не компетентна в этих вопросах, а соответствовать ему очень хочется.

Девочки, что вы можете мне посоветовать в сложившейся ситуации, как мне не упасть в грязь лицом, чтобы он не потерял ко мне интерес?

2. AnnaEva

AnnaEva Пользователь

Симпатии:
    0
    Как по мне, так не ароматы должны быть сексуальными, а сама женщина или мужчина должны излучать сексуальность. А аромат лишь слегка ее подчеркивает. Это мое личное мнение, но я в нем абсолютно уверена. Думаю, что с ним многие согласятся.

3. Pylier

Pylier Пользователь

Симпатии:
    0
    Я бы вам не советовала сильно меняться. Ведь, если он обратил на вас внимание именно такой, какой вы есть, то, видимо, вы ему нравитесь и так. Ведь он не стал смотреть на других девушек, которые моднее и стильнее вас, возможно эта мишура ему уже надоела? Вы не задумывались над этим?

4. Mashis

Mashis Пользователь

Симпатии:
    0
    Для нас с моим парнем очень хорошо влияют в интимном плане ароматы, которые имеют нотку ванили. Они настолько согревают и дают возможность окунуться в мир сладости и неги. Но это не главное в наших отношениях, безусловно.

5. Андрей Иванов

Андрей Иванов Пользователь

Симпатии:
    0
    Добрый день, помогите кто-нибудь разобраться: про эфирные масла я слышал, а тут оказываются есть еще и ароматические масла животного происхождения - это что такое?

6. Fabate

Fabate Пользователь

Симпатии:
    0
    Я бы тоже советовала вам слишком кардинально и быстро не меняться. А что касаеться выбора духов, так здесь лучше не полагаться на подсказки совершенно посторонних людей, а довериться самой себе и выбрать тот аромат, который вы посчитаете идеальным.

7. AnnaBond

AnnaBond Пользователь

Симпатии:
    0
    Вы пробовали новый аромат от Сары Джессики Паркер? А то подарили, а распечатывать боюсь, вдруг не мое.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...