Какие эфирные масла применяются от морщин?

Тема в разделе "Эфирные масла", создана пользователем blowball, 26 Январь 2016.

1. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    Какие красивые мы все в молодости, но время неумолимо бежит, подрастают дети и это нам приносит как радость, так и огорчения, но при этом регенеративные свойства нашей кожи становятся все меньше и кожа становится все ..... (не хочется даже говорить об этом), а наши переживания только усугубляют процесс.

Появляются мелкие мимические морщинки вокруг глаз и губ, а то и глубокие морщины и все это усугубляется обвисанием щечек и подбородка...

Эфирные-масла-от-морщин.jpg

Некоторые диетологи говорят, что женщинам после .... (ну в общем, бальзаковского возраста) нужно каждый год понемногу поправляться, чтобы выглядеть лучше, но ведь так можно до поправляться до ожирения!

Так что же нам девочкам делать? Выход есть!

С этими всеми процессами можно бороться при помощи эфирных масел!

Такие масла как масло нероли, пачули, лаванды и розы помогают справиться с мелкими мимическими морщинками, а оливковое масло и масло зародышей пшеница поистине творят чудеса!

Для профилактики или для борьбы со всеми нежелательными морщинками на лице достаточно каждый день делать мягкий и легкий массаж с применением смеси или просто с одним полюбившимся маслом, а можно добавить и несколько капель масла в ваш любимый крем для лица.

Попробуйте, не пожалеете.

Я, возможно, раскрыла не все секреты красоты, но это тоже кое-что...

Может кто-то поделится своими секретами?

2. Орхидея

Орхидея Пользователь

Симпатии:
    3
    Справиться с морщинами очень трудно, поэтому любые препараты требуют регулярности. Знаю что масло виноградных косточек и эфирное масло пачули вместе оказывают хороший увлажняющий и омолаживающий эффект для кожи. Но полностью избавиться от морщин не поможет ничего кроме пластики.

3. Alis

Alis Пользователь

Симпатии:
    4
    Да и пластика не совсем выход из положения - после нее остаются рубцы и могут быть нежелательные последствия, а если это не оперативное вмешательство, то лицо превращается в маску!

4. Andromeda

Andromeda Пользователь

Симпатии:
    3
    А для того, чтобы убрать рубцы тоже можно использовать разные эфирные масла, но чем бороться с рубцами, лучше все же бороться с проявлениями возраста на лице при помощи эфирных масел.

5. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    Я вижу, девочки моя темка вызвала некоторое оживление в обсуждениях и вы даже начали немного спорить по этому поводу. Хочу вам заметить , что эта тема как раз и была создана с целью помочь предотвратить появление ранних морщин у женщин.

6. Alis

Alis Пользователь

Симпатии:
    4
    А что же тогда делать тем, у кого морщины уже есть? Довольствоваться слабым эффектом от рамных там масочек или все-же обратить свой взор на пластическую хирургию? Мне кажется ни то ни другое - воспользуйтесь советами из статьи и добавьте массаж и эффект не замедлит вас удивить.

7. Andromeda

Andromeda Пользователь

Симпатии:
    3
    Совершенно с вами согласна - никогда не стоит отчаиваться и всегда стоит продолжать борьбу будь то борьба за место под солнцем или просто борьба со временем за то чтобы хорошо выглядеть!

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...