Какие эфирные масла можно применять для бани?

Тема в разделе "Эфирные масла", создана пользователем Persefona, 20 Ноябрь 2016.

1. Persefona

Persefona Пользователь

Симпатии:
    5
    Мы с подружками наметили себе пойти в скором времени в баню и не просто в сауну, а в настоящую русскую баню! Но мне хочется чтобы наш поход был не только приятным и незабываемым, но и полезным, а для этого нужно чтобы вся эта баня была пропитана ароматическими испарениями, но нужно же правильно подобрать ароматические масла для этого, а это не простая задача и мне нужна в этом ваша помощь.

эфирные-масла--для-бани.jpg

Я прочитала много разных тем по этому поводу и не поняла в этом вопросе ничего. Мои подруги дамочки очень требовательные и нам должно быть очень приятно в этой бане проводить время и поэтому масла должны быть не только полезны, но и приятны.

Может вы что-то посоветуете?

Я никак не могу определиться в выборе между лавандой, розой или хвойными...

2. Zaykazaya

Zaykazaya Пользователь

Симпатии:
    1
    Мне тоже близка тема баньки с подружками и не только... Мне кажется, что в этом деле все зависит от того эффекта, которого вы ожидаете. Если вы хотите просто поднять себе иммунитет, то используйте эхинацею, а если хотите расслабления - лаванду.

3. Dianna

Dianna Пользователь

Симпатии:
    0
    А я предпочитаю для баньки использовать эфирные масла которые дышат свежестью. Мята, мелиса, мне очень нравится, можно еще лавандовое попробовать, оно тоже успокаивает здорово.

4. Siori

Siori Пользователь

Симпатии:
    0
    Любое масло для этого подойдет, лишь бы вам нравилось. А мы как то взяли масло ели да еще и соком мандарина камешки подрызгали, так было ощущение, что снова новый год настал.

5. Ursa

Ursa Пользователь

Симпатии:
    0
    Выбор эфирного масла для бани зависит только от ваших предпочтений, так как использовать можно любые масла, к тому же в бане польза от них будет еще больше, так как испарятся и проникать в организм они будут гораздо быстрее.

6. Rarina

Rarina Пользователь

Симпатии:
    0
    Абсолютно любое масло можно применять для ароматерапии в бане, если вам нравятся лаванда, роза и хвойные, то выбирайте между ними, но лучше не мешать, так как свойства они имеют разные. Лаванда успокаивает, хвойные бодрят, роза хорошо для ухода за кожей.Выбирать вам.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...