Какие духи купить ваши отзывы

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем Amanda, 30 Май 2018.

Метки:
  1. Amanda

Amanda Пользователь

Симпатии:
    0
    Я сюда обратилась с той целью, чтобы мне помогли найти хорошие духи. Очень часто покупаю духи одна и потом остаюсь не довольна выбранным ароматом. Понимаю, что у каждого человека какие-то свои предпочтения в выборе духов, но может все же лучше покупать новые ароматы, основываясь на чей-то опыт, особенно если он очень удачный.

Прошу совета, подскажите, какие духи купить?

Интересуют абсолютно все возможные варианты, а я потом просто пойду в магазин парфюма и выберу там из всех перечисленных вариантов наиболее подходящий мне.

А еще было бы интересно послушать отзывы о том, какой аромат насколько долго держится.

Мне кажется, что так будет легче определиться с выбором и нужно будет искать не между всего разнообразия, а выбирать из конкретных вариантов.

2. Viktor

Viktor Пользователь

Симпатии:
    0
    А вот мне кажется, что покупать духи по чьему-то совету не совсем правильное решение. У вас могут не совпасть вкусы и тогда эти духи будут просто валяться без дела, так как могут просто-напросто не подойти. Да и ароматы бывают разные, может какая-то одна нотка испортить весь парфюм.

3. Sandra

Sandra Пользователь

Симпатии:
    0
    Очень классный аромат у духов Rock by Shakira. Недавно его приобрела и он мне очень нравится. Свежий приятный аромат, с нотками цветов, но не навязчивых. Но лучше подбирать аромат по запаху, а не по тому, кто что посоветует.

4. Melania

Melania Пользователь

Симпатии:
    0
    Я нюхала такие в магазине парфюмерии, но не купила. Они как раз были по скидке. Теперь жалею об этом. Пахнут действительно классно - свежо и аромат приятный цветочный. Буду снова высматривать, может найду по скидке.

5. Valkiria

Valkiria Пользователь

Симпатии:
    0
    Я бы посоветовала духи Givenchy Ange ou Demon Le Secret. Аромат у них просто волшебство. Я себе такие купила и никак нарадоваться не могу, очень нравятся. Но стоит еще и принимать во внимание то, какой букет, чтобы понравились наверняка.

6. Galina

Galina Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня тоже были такие духи. действительно классный аромат, легкий, вкусный и приятный. А вот по поводу того, что по совету духи покупать не стоит я не согласна. бывает очень часто так, что сложно определиться с выбором парфюма, а посторонний человек подскажет и легче выбрать.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...