Какие бывают гурманские ароматы?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Neonila, 5 Ноябрь 2016.

1. Neonila

Neonila Пользователь

Симпатии:
    15
    Я как-то услышала выражение "Гурманские ароматы", но я никак не могу понять что собственно это такое! На мой скромный взгляд это такие ароматы, которые пахнут вкусно или просто возвышенно и тонко, а еще и аристократично.

Гурманские-ароматы.jpg

Но, я могу и ошибаться, а поэтому спрошу вас, дорогие форумчане, что такое гурманские ароматы? Какие они бывают и как гурманские ароматы определить и отличить от остальных?

Вот к примеру, мои любимые ароматы от Элизабет Орден Трезор и Зеленый чай это гурманские ароматы или например Клема?

А еще мне нравится Сверкающий Кристал от Дольче Габанна это какой аромат и что собственно отличает гурманские ароматы от всех остальных?

Кто мне может помочь в этом вопросе?

2. Vella

Vella Пользователь

Симпатии:
    5
    Для меня гурманские ароматы это ароматы с вкусными нотами, карамель, конфетки и ваниль, возможно это не совсем правильное понятие, но зачастую такие ароматы любят молодые девушки, у меня из таки только Джуси Кутюр, это тяжелый сладко тягучий аромат конфет и ванили, но летом я им не пользуюсь, потому что ощущение что я только вышла из кондитерской, сплошная сладость ).

3. Eleonora

Eleonora Пользователь

Симпатии:
    8
    Гурманские ароматы для меня это те ароматы. которые самым лучшим образом на мне раскрываются и при этом они издают аромат каких-то ягод или фруктов, а о карамельном аромате я как-то не задумывалась.

4. Hellena

Hellena Пользователь

Симпатии:
    11
    У меня есть детский парфюмчик, от Мализии, он пахнет сладкой сахарной ватой, хотя называется Милк Коктейль, очень нравится мне, просто вкусняшка, он создан для детей, без всего вредного, но я не смогла устоять и пользуюсь им сама. Конечно на вечер в ресторан он простоват а вот дома в пледе закутавшись или на прогулку выйти, звучит очень вкусно и мило.

5. Stella

Stella Пользователь

Симпатии:
    7
    Таки ароматы конечно есть, в основном карамель, или от Джуси Кутюр такая густая тягучая конфетка, очень уж сладкая, просто сладость именно съедобная, а не цветочная или химическая, мне конечно иногда такие нравятся, но они слишком душат.

6. Gestia

Gestia Пользователь

Симпатии:
    1
    А для меня выражение Гурманский аромат означает, что это мой любимый аромат в основе которого лежит черная смородина или на крайний случай он издает аромат шоколада, но последних от известных торговых домов я не встречала, а потому больше люблю первый аромат.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...