Какие ароматы возбуждают девушек?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Ledy, 3 Июль 2016.

1. Ledy

Ledy Пользователь

Симпатии:
    0
    Хотелось бы для себя узнать про ароматы, которые могут вернуть интерес к жизни, в том числе и эротический интерес :oops: Я знаю, что есть ароматы афродизиаки (правда сама их никогда не использовала, только читала о них), но не знаю насколько они применимы в обычной жизни, т.е вот, чтобы для повседневного использования, а не только "по случаю".

А мне бы хотелось подобрать аромат, который я могла бы наносить и на работу, и на прогулку.

Пусть это будут разные запахи, разные флакончики, главное знать что и где смотреть/искать. Что должно быть в составе ароматов, которые будоражат?

Может быть и эфирные масла в чистом виде будут полезны в этом вопросе? к примеру, в крем для тела их добавлять для дневного выхода в свет?

Что посоветуете?

2. Vlada

Vlada Пользователь

Симпатии:
    0
    Можно немного наносить эфирные масла на чистую кожу, я так иногда делаю в ложбинку между грудей. Можете взять масло иланг-иланг, можно что-то цитрусовое. Только не увлекайтесь, ароматы сильно стойкие.

3. Dafna

Dafna Пользователь

Симпатии:
    0
    Я, наверное, банальность напишу, но жизненные силы одним только ароматом, пусть даже супер возбуждающим, не вернешь. Подумайте, что вас так угнетает. А вдруг ваш аромат "жизни"- это запах любимого чая за чтением любимой книжки?

4. Ledy

Ledy Пользователь

Симпатии:
    0
    ДАфна, возможно вы и правы...зацикливаться на эфирном масле и аромате, как единственном спасители сложившейся ситуации, не стоит.
    Вполне возможно, что нужно переключится, поменять обстановку. Да даже сходить куда-нибудь с любимым (кино, парк, лес)...просто уйти от "мирской суеты".

5. Красавишна

Красавишна Пользователь

Симпатии:
    3
    Леди, самое интересное- на природе, на море, в горах- есть тоже ароматы, которые могут возбудить, расслабить, настроить на романтический лад: мы как-то на пикник в поле выезжали- свежий воздух, цветущие травы, легкий ветерок, поверьте еще тот настрой появился.

6. Vesta

Vesta Пользователь

Симпатии:
    3
    Даже не знаю какой аромат меня мог бы возбудить... Меня просто возбуждают мужчины, но если при этом будет еще и какой-то приятный аромат, то будет еще лучше. Я думаю, что афродизиаки возбуждающе действуют на всех.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...