Какие ароматы подходят рыжеволосым девушкам?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Велана, 16 Июль 2016.

1. Велана

Велана Пользователь

Симпатии:
    2
    Рыжеволосые девушки, они такие солнечные и игривые, и вдруг задумчивыми могут стать. Они очень активные, мне видятся они амбициозными и эмоциональными. Есть у меня подружка, я ее "Златовлаской" зову, такой у нее красивый цвет волос.

Мне вот стало интересно, какие ароматы подходят рыжеволосым девушкам?

Мое мнение разделилось:

- В связи с их активностью и амбициозностью, им бы подошли восточные, пряные ароматы, также аромат ванили был бы неплох. Вот подружка пользуется Шанель, название не знаю, но запах такой специфический, кедрово-ванильный;

- С другой стороны, мне хочется моей "Златовласке" подарить свежий, цитрусовый аромат, вот чтоб "взрыв волны свежести" (например, что нибудь из Лакоста, там много фруктово-цитрусовых ароматов).

Что скажете?

2. Gannet

Gannet Пользователь

Симпатии:
    11
    Не торопитесь дарить подруге аромат без примерки, тут дело вот в чем: ароматы от Lacoste обладают свойством раскываться в три этапа на коже их обладательницы, но делают они это иногда коварно и тогда будет не приятный осадок от подарка.

3. Minona

Minona Пользователь

Симпатии:
    8
    Вы же сами пишите, что это огненные люди с замечательным золотым цветом волос, может тогда им подойдет какой-то аромат из серии голд, но никак не платинум.

4. Elvira

Elvira Пользователь

Симпатии:
    4
    Рыжие девочки - такие солнечные и мне кажется именно такие ароматы им и подойдут, а еще им должны подходить цветочные запахи, ведь цветы растут под солнышком, ьез которого никак им не справиться.

5. Vesta

Vesta Пользователь

Симпатии:
    3
    Все тут зависит не только от цвета волос, но еще и от оттенка кожи и от цвета глаз и даже от улыбки и характера, поэтому однозначного ответа в этом нет и не будет, разве только придумают аромат, который сам себя подбирает на вледелице...

6. Persefona

Persefona Пользователь

Симпатии:
    5
    Для меня рыжие волосы ассоциируются с золотом или с солнечным светом и поэтому мне кажется, что им подойдут все ароматы, которые носят название Gold и их аромат ассоциируется с золотом! Но это только мое мнение.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...