Какая косметика лучше орифлейм или мери кей?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Натали, 1 Июль 2016.

1. Натали

Натали Пользователь

Симпатии:
    0
    Наверное все через это проходят ;) Ну хоть разок в жизни, ну хоть какой-нибудь товар покупают в подобных фирмах. Ничего плохого в этом не вижу. Ну вот честно, цены на "простой" кошелек, выбор тоже большой. А не нравится, так не берите :)

Ну так вот...а сравнивал кто-то косметику орифлейм и мери кей? Я вот как-то именно их косметикой не пользовалась (ни декоративной, ни косметической. Только гели для душа, разве что).

На мой взгляд, Mary Kay немного дороже - это значит, что эта косметика лучше? Да и большого распространения этой торговой марки я не вижу.

А вот представителей Oriflame как-то больше встречаю, тогда, получается, что Орифлейм популярней? или, опять же из-за цены, ее просто больше покупают.

Да и вообще, хотелось бы знать как по качеству эти марки себя ведут?

2. LisSa

LisSa Пользователь

Симпатии:
    1
    А мери Кей еще работает? А и раньше о них не сильно много слышала, а в последнее время так вообще их не видела нигде.
    Как то была на презентации где нам рассказывали, что косметика Орифлейм очень высокого качества, но так как нет кучи посредников, то цены приемлемые на косметику. Не знаю, честно- на сколько это правда.

3. Счастье

Счастье Пользователь

Симпатии:
    2
    Да работают. Но косметику Мери Кей лично я не советую. Очень много отрицательных отзывов о них. Как-то тоже решила купить их крема, но сначала почитала отзывы и даже рисковать не стала.

4. Aura

Aura Пользователь

Симпатии:
    1
    Я Мери Кей не пользовалась, в орифлейме покупала шампуни, не понравились, гели для душа обычные, парфюмерия не стойкая. Был крем под глаза, пошла аллергия. Помада неплохая. Дальше пользоваться не стала.

5. Dafna

Dafna Пользователь

Симпатии:
    0
    А я читала отзывы визажистов, что косметику сетевого маркетинга вообще покупать не стоит. Хотя многие пользуются, ну развиваются же они как-то, значит покупатели и ценители есть.

6. Ledy

Ledy Пользователь

Симпатии:
    0
    Я знаю, что многие мои подруги одно время пользовались кремами Эйвон и вполне были довольны. Про Мери Кей слышала только, но никогда у них ничего не покупала, а орифлейм пробовала лаком для ногтей и помадой пользоваться- не понравились.

7. Марина83

Марина83 Пользователь

Симпатии:
    0
    Когда-то я пробовала косметику Орифлейм, правда очень давно. Что-то нравилось, что-то нет. Где-то качество было хорошее, где не очень. Косметику Мери Кэй никогда не пробовала, т.к. для меня это было всегда дорого.
    Но попробовав косметику украинской продукции, уже больше никогда не буду покупать другую. Во-первых - это наша, украинская косметика, и она заслуживает уважения. Во-вторых - качество может по соперничать с другими дорогими косметиками. И в-третьих - я за то,что бы развивать и поддерживать наше украинское производство, нашу украинскую экономику. Вот так. Поэтому, у меня теперь нет вопроса - что лучше. Теперь только Джерелия.

8. Samira

Samira Пользователь

Симпатии:
    0
    Я пользовалась и орифлеймовской косметикой и мери кей. Так вот ценовая политика немного отличается и орифлейм более дешевая. Все что я пробовала из орифрейма чаще всего выкидывалось со временем или передаривалось. Мери кей мне понравилась больше. Хорошая серия тайм вайс если пользоваться постоянно отлично подтягивает кожу. Да и дековативка у второго не аллергенная и более стойкая.

9. Anna

Anna Пользователь

Симпатии:
    0
    Да уж,сравнивать косметику Мэри Кэй и Орифлейм...
    Качество особенно))Орифлейм дешевая косметика,разве было когда-нибудь такое,чтобы дешево и качественно))
    Я очень давно пользую МК,началось все с того ,что в 99 году,мне мама купила блеск когда я еще малышкой была:)Цена конечно у них растет всегда и к сожалению уменьшается в размерах продукция,я как вспомню румяна предположим раньше они были как почти 2 спичечные коробочки,сейчас как половинка одной )))

10. anastssi87

anastssi87 Пользователь

Симпатии:
    0
    Для меня важно что бы косметика была профессиональной, той которую используют в салонах красоты и парикмахерских. Именно поэтому я покупаю её , где продаются только профессиональные косметические средства. Результат на лицо, волосы стали в разы крепче. Теперь при расчесывании они не вылезают. Так что обязательно попробуйте сами. Уверена вы оцените результат.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...