Какая косметика лучше корейская или японская?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Жужа, 6 Июль 2016.

1. Жужа

Жужа Пользователь

Симпатии:
    1
    Когда читаешь описание японской или корейской косметики (неважно будь то крем для лица, маска или патчи под глаза) там ссылаются на красивую ухоженную кожу представительниц прекрасного пола Японии и Кореи. Мне стало интересно, что ж там за косметика такая чудотворная.

Почитала, конечно дико становится от масок со змеиным ядом, какой-нибудь средиземноморской лягушки, плаценты и прочих экзотических составляющих.

Вот интересно как кожа к такому составу относится? Подходит такая косметика девушкам не японкам, и не кореянкам? ценовая политика, конечно же, радует.

Есть достаточно дорогие крема (как и в любых косметических линиях), но есть и вполне по приемлемым ценам.

А какая все же лучше косметика корейская или японская?

2. Муза

Муза Пользователь

Симпатии:
    1
    Жужа, если вы уверены в качестве производителя, то можно пробовать. Но где гарантия, что не будет как с продукцией из Китая или Турции, "есть хороший Китай/Турция", а есть такая бяка, что даже в руки брать страшно :(

3. Красавишна

Красавишна Пользователь

Симпатии:
    3
    Как правило, когда покупают в интернете с каких-либо официальных сайтов, там есть отзывы на всю продукцию. Благо есть гугл переводчик и любой отзыв с любого языка можно перевести.

4. Dafna

Dafna Пользователь

Симпатии:
    0
    Сама бы не рискнула покупать. Только, если по рекомендации и с кем то в компании.
    Из того, что уже пробовала- корейские носочки для гладких пяток, маска для лица и маска для области вокруг глаз. Все корейское. Японского даже не видела, может внимание не обращала.

5. Nemisida

Nemisida Пользователь

Симпатии:
    3
    Я на себе никогда не пробовала японской косметики и не так уж и много корейских средств применяла, но исходя из простого анализа могу предположить, что они примерно одинаковыми должны быть.

6. WhiteFuffy

WhiteFuffy Пользователь

Симпатии:
    0
    Обе эти косметики имеют корни из восточных традиций и, как следствие, они должны иметь практически идентичное влияние на вашу кожу, а если корейская косметика на европейскую кожу влияет как концентрат, то и японская тоже также должна влиять.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...