Какая депиляция лучше сахарная или восковая?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Oksana, 6 Июль 2016.

1. Oksana

Oksana Пользователь

Симпатии:
    1
    Летом тема, наверное, актуальная :oops: Вот хочется так чтоб навсегда! Хотя это из области фантастики, поэтому, хотя бы, чтоб на подольше. А еще хочется, чтобы для это не надо было отращивать волос до определенной длинны, а то получается девочки наши сколько там дней носят юбки коротенькие, а потом все в брюках.

А еще хочется, чтобы ноги выглядели ухоженными (без вросших волос), а интимная зона и подмышки без воспаления.

Вот, исходя из этих требований, какая депиляция лучше сахарная или восковая? Ну и, конечно же, вопрос цены никто не отменял, что по цене дешевле и стоит ли экономить?

На всякий случай уточню поэтому еще раз для себя. Вот интересно точно на сколько хватает, чтобы понять как часто надо делать.

2. Красавишна

Красавишна Пользователь

Симпатии:
    3
    Хороша и та, и та. Очень многое зависит от ваших волос, если они тоненькие и светлые, то процедуру делать нужно будет реже (лучше использовать сахар тогда- он лучше волос захватывает), если волосы жесткие, то можно и воск.
    Сахарная, девочки говорят меньше раздражение вызывает.

3. Dafna

Dafna Пользователь

Симпатии:
    0
    Есть мастера, которые работают и с тем, и с тем: на ноги, например, и руки- делают воск, а более чувствительные участки- делают сахар. Получается небольшая экономия по деньгам. А некоторые просто среднюю цену изначально ставят и все. И можно делать сахаром все.

4. Zlata

Zlata Пользователь

Симпатии:
    0
    Очень много зависит от мастера. Я ходила к девочке на восковую- вообще претензий не было. Тоже наслушалась подруг пошла на шугаринг. Ну да, хорошо, немного дороже, но мастер столько волосков по пропускала и толку от этого? вернулась к воску и довольна. все познается в сравнении.

5. Ledy

Ledy Пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки а кто-то пробовал более современные методы? мне вот так интересно- реально прям навсегда избавиться от волос.
    Мои подружки, очень многие, пользуются бритвами тоже. Я попробовала пару раз, все равно волос уже колется на второй день, не знаю, каждый день получается брить надо (...

6. LisSa

LisSa Пользователь

Симпатии:
    1
    Леди я не верю в "навсегда". По отзывам девочек, которые делали, максимум 5 лет. Многое зависит от состояния здоровья человека, это физиология лезть не буду, но вот даже после восковой эпиляции у девочек волосы по разному растут, вернее с разной скоростью.

7. Vell

Vell Пользователь

Симпатии:
    0
    Сейчас очень актуальным и популярным стал шугаринг и не зря. В отличие от восковой депиляции, после шугаринга нет вросших волосков или практически нет, да и боли почти также нет. Сахарная депиляция, если самой готовить массу - стоит дешевле восковой, а эффект не хуже. Здесь главное найти верный рецепт и правильно проводить саму процедуру и конечно после депиляции наносить успокаивающие средства.

8. nosikowa

nosikowa Пользователь

Симпатии:
    0
    Я пробовала как одну так и вторую. Я двумя руками за сахарную эпиляцию. Так как с одно раза убирается волосиков в разы больше чем после воска. Да и врастать после такой процедуры волосы начинают реже. Хотя я после первого раза сахарной эпиляции кричала что больше никогда ее делать не буду. Результат после сахарной шикарны)))).

9. Mari7894

Mari7894 Пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки в этом вопросе тоже все очень индивидуально, кому-то в зоне бикини восковая эпиляция отлично подходит, а кому-то только сахарная. Опять-таки зависит от переносимости самой кожи, я пробовала оба варианта и восковая мне не подходит, хотя пробовала делать у нескольких хороших мастеров. А сахарная подходит идеально, так что тут только методом проб.

10. Aelyne

Aelyne Пользователь

Симпатии:
    0
    Я пробовала бритву, эпилятор и сахарную эпиляцию. Всё это у меня вызывает раздражение, но в меньшей степени раздражение после сахарной эпиляции, чтобы снять раздражение я после процедуры наношу DRYDRY Gel, он увлажняет, заживляет и через сутки у меня уже гладкая кожа без волосков и воспаления. Хочу попробовать лазерную, говорят она вообще не вызывает раздражения.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...