Как знакомиться с новым ароматом?

Тема в разделе "Вопросы от новичков в мире ароматов", создана пользователем Galina, 23 Июнь 2018.

1. Galina

Galina Пользователь

Симпатии:
    0
    Я в мире ароматов точно новичок, но так как всегда любила узнавать и познавать что-то новое, сейчас активно занялась изучением ароматов, их происхождения и влияния на жизнь человека. Раньше духами пользовалась бездумно, просто брызгала те, которые были у меня на полочке, не подбирала аромат под образ.

Сейчас же наоборот очень тщательно каждый раз подбираю себе аромат. Духи всегда покупаю самостоятельно, не люблю когда мне их дарят, так как редко кто может угадать мой вкус в этом плане.

Но вместе с тем подбирать духи в магазине всегда очень тяжело и поэтому хотелось бы узнать, можно ли постигнуть какие-то тонкости в этом деле, чтобы было проще выбрать то, что подходит?

И как знакомиться с новым ароматом? Как правильно его нюхать, чтобы он сразу раскрылся?

2. VeronaVera

VeronaVera Пользователь

Симпатии:
    0
    После того, как брызнула духи на руку, или на шею, сразу пробовать вловить аромат не нужно. необходимо, чтобы прошло какое-то время, чтобы аромат проявил себя с той стороны, с какой он выгоднее всего смотрится. Минут через 10 аромат полностью раскроется.

3. Tata

Tata Пользователь

Симпатии:
    0
    Прежде всего спешить не нужно и нужно быть готовым к тому, что аромат может не понравится. выбирать лучше всего сначала по запаху, а потом методом исключения можно и путем разбрызгивания выбрать окончательный вариант.

4. Klimencia

Klimencia Пользователь

Симпатии:
    0
    Не понимаю таких терминов и громких фраз - знакомиться с ароматом. Пришла в магазин, понюхала, выбрала, купила и все. Что еще нужно? Я понимаю, что если кому-то выбирать духи, то тут дело более сложно обстоит, а если себе, то проще, можно даже любимые духи только по одному названию выбирать.

5. Нефритовая

Нефритовая Пользователь

Симпатии:
    0
    Я вообще не люблю когда дарят духи. Штук 10 флаконов пылится. Духи это очень личное и если четко не знаешь какая нужна марка и название, то лучше вообще не дарить их.

6. Mari7894

Mari7894 Пользователь

Симпатии:
    0
    С духами в выборе все сложно в магазине на тестере они одни, понравились купила. Дома брызгнула на одежду пахли они уже немного иначе, в другой день на шею и запястья брызгала и о боги запах опять стал другой. То же самое летом и зимой ароматы раскрываются по своему. Наука как по мне очень сложная для постижения.

7. Aelyne

Aelyne Пользователь

Симпатии:
    0
    Я сразу знаю какие духи мои, обычно кофе стоит в магазине

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...