Как женщины выбирают духи?

Тема в разделе "Парфюм и аромат для мужчин", создана пользователем Dadaha, 23 Март 2017.

Метки:
  1. Dadaha

Dadaha Пользователь

Симпатии:
    0
    Всем привет. Я не большой любитель писать на форумах, но сегодня мне пришла в голову мысль поговорить о том, как женщины выбирают духи? У моей девушки очень много духов, которые она выбирает очень тщательно, долго и нудно. Я так делать не умею.

Для меня предложенный в магазине второй или третий аромат становится таким, на котором я окончательно останавливаю свой выбор.

Как-женщины-выбирают-духи.jpg

Я уверен, что так поступают многие мужчины. МЫ не привыкли примерять на себя аромат, ходя по магазинам неделями и пробуя то один, то другой парфюм. Нам, видимо, никогда не понять женский пол.

Неужели нельзя определиться с тем, что вам нужно за один раз, а не надоедать в магазине всем, кому только можно. Я со своей половинкой принципиально не хожу за такими покупками. У меня нервы не выдерживают этого.

2. Mashis

Mashis Пользователь

Симпатии:
    0
    Я, как дама, могу вас смело заверить, что не все мужчины так быстро, как вы выбирают себе парфюм. Некоторые из ваших представителей делают это еще дольше, чем мы, в два, а то и в три раза. Не нужно нас обижать и говорить, что мы такие нудные в выборе духов.

3. Siori

Siori Пользователь

Симпатии:
    0
    Выбор духов это очень даже интересное занятие, как женщины, так и мужчины способны потратить не один час для того чтобы отыскать тот самый аромат. Ведь в первую очередь парфюм мы выбираем для себя, а значит он должен быть особенным и не важно сколько при этом потрачено времени, если в конечном итоге мы останемся довольны своим выбором.

4. Mira

Mira Пользователь

Симпатии:
    0
    Зачем так говорить, у меня например есть несколько знакомых мужчин которые выбирают духи намного дольше чем я. Все зависит от того сможете ли вы сразу найти тот аромат который будет соответствовать всем вашым требованиям.

5. Arina

Arina Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну и пусть мужчины говорят, что мы слишком долго выбираем духи, зато мы можем среди великого множества ароматов найти самый лучший, а они потому так быстро справляются с выбором духов, что сами просто не видят разницы между ними.

6. Nilia

Nilia Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну и что такого в том, что некоторые женщины долго выдирают духи. Я тоже отношусь к этой категории, и меня это никак не смущает, так как считаю, что выбранный мною аромат должен полностью меня удовлетворять и представлять меня с наилучшей стороны.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...