Как женщине подобрать аромат к своему образу

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Татьяна, 5 Ноябрь 2015.

1. Татьяна

Татьяна Пользователь

Симпатии:
    3
    Что пленяет в женщине? Походка, взгляд, шарм и конечно же ее запах. Без аромата образ женщины кажется каким-то незавершенным. Выбор духов – это очень личное дело, которое основывается только на личных предпочтениях и вкусах.

Когда женщина заходит в парфюмерный магазин, то она неизбежно сталкивается с проблемой выбора, так как при всем многообразии продукции нужно выбрать то, что подходит конкретно ей.

Как-женщине-подобрать-аромат.jpg
    Обычно при ситуации, когда кажется, что все запахи смешались и превратились в одно облако аромата, нужно вдохнуть аромат кофе и тогда обоняние вернется к своему первоначальному состоянию, и женщина сможет продолжить выбор духов.

Духи лучше выбирать не в концентрированном состоянии, а когда они немного развеялись и аромат раскрылся в полной мере.

А главный вопрос, который волнует женщин, куда наносить духи?

Как сделать так, чтобы от тела исходил тонкий аромат или, как говорят, шлейф, а нерезкий и неприятный запах?

Правильно будет наносить парфюм на участки тела, где проходят основные сосуды, например, на сгибы локтей, по коленки и на запястье.

Можно создать облако из духов – набрызгать духами воздух и пока капельки падают вниз войти в это облако.

Духи воспринимаются окружающими в зависимости от времени года по-разному.

Летом лучше использовать более легкие и невесомые ароматы, в тоже время в зимнее время можно добавить в свой образ ароматы более терпкие, теплые, шипровые.

Ароматы подбирают и по стилю женщины и цвету ее волос.

Так, блондинкам, подходят более легкие и свежие ароматы, которые не утяжеляют образ в целом.

Женщинам с более темным цветом волос подойдут терпкие и пряные ароматы.

Все женщины, при выборе аромата, придерживаются индивидуально вкуса, но также очень прислушиваются к мнению мужчин на этот счет.

Поэтому хочется разобраться, а какие ароматы предпочитают мужчины, исходящие от женщин?

Здесь наиболее предпочтительны ароматы ванили, корицы или лаванды.

Парфюмерные воды с этими ароматами делают женщину более мягкой, уютной, а это так привлекает мужчин.

Подобрать-аромат-к-своему-образу.jpg
    Нельзя забывать и о цветочных ароматах. Они игривы и легки и подходят практически любой женщине.

Сочетание запахов розы, вербены, лилии сделают образ неповторимым и запоминающимся.

Хранить духи нужно в плотно закрытых флаконах.

И нет смысла брать очень много баночек, так как парфюм храниться не очень долго и лучше всего это делать в холодильнике.

2. ElenZP

ElenZP Пользователь

Симпатии:
    11
    Как говорила основательница одноименной торговой марки Коко Шанель: "...шлейф правильно подобранных духов, который тянется за прекрасной дамой, всегда сопутствует образу, создаваемому ею, играя в создании этого образа совсем не последнюю, а иногда даже первую роль."

3. Minona

Minona Пользователь

Симпатии:
    8
    Когда вы подбираете аромат к своему образу нужно почувствовав аромат, закрыть глаза и мысленно представить себе ту женщину, которая могла бы носить такой аромат и если образ этой женщины совпадает с желаемым значит это то, что вы искали.

4. Neonila

Neonila Пользователь

Симпатии:
    15
    полностью согласна - аромат подбирается по ощущениям и по создаваемому им образу в вашем воображении - если вы видите в воображении себя под влиянием аромата, то можно переходить к примерке аромата на себя и это еще не гарантия, что аромат вам подойдет

5. Анна

Анна Пользователь

Симпатии:
    3
    Мне всегда нравились духи с более восточными нотками и чуток с пряностями, но по возрасту мне такие совершенно не подходят, вот и пользуюсь другими. Но когда буду женщиной в "самом соку", буду наслаждаться ароматом по полной.;):)

6. Eleonora

Eleonora Пользователь

Симпатии:
    8
    а как эти другие ароматы на вас раскрываются? И что значит по возрасту совсем не подходят? Если это ваш аромат и на вас он раскрывается замечательно, то и пользуйтесь ним, но только наносите немного аромата. Пока вы будете ждать того возраста аромат может начать вам не подходить уже по раскрываемости.

7. Molli-Polli

Molli-Polli Пользователь

Симпатии:
    2
    Мне вот буквально вчера, перед входом в супермаркет, женщина предложила ознакомиться с ее духами. Вот предлагала классику- вообще мне не нравится, она говорит что такие берут женщины в возрасте. Согласна насчет возраста- мамины духи мне не то что не нравятся- они меня просто раздражают. Не хочу только говорить ей из-за уважения, приходится терпеть.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...