Как заработать на продаже разливной парфюмерии?

Тема в разделе "Обзоры и статьи о парфюмерии", создана пользователем Марьяна, 24 Ноябрь 2015.

1. Марьяна

Марьяна Пользователь

Симпатии:
    1
    Реалии российского рынка таковы, что каждый желающий, даже не имея стартового капитала может создать и развить успешный, прибыльный бизнес и зарабатывать на разливной парфюмерии и духах.

Человек, ставший на такой путь, бывает вынужден решать огромное количество непростых задач. Одной из них является идея для бизнеса, который будет приносить доход.

Основные требования, выдвигаемые к искомой идее, выглядят следующим образом:

Бизнес должен окупиться в максимально короткие сроки.

Организация своего дела не должна предполагать наличие стартового капитала.

Прибыль должна быть стабильной

Одной из идей для бизнеса, соответствующей выдвигаемым требованиям, является торговля разливной парфюмерией.

Разливной-парфюмерия.jpg
    Абсолютное большинство людей желает использовать элитную парфюмерию, однако редкий гражданин захочет платить 100 $ за флакон туалетной воды.

При этом торговля элитной парфюмерией на разлив предоставляет потребителю возможность купить столько продукта, сколько он в состоянии оплатить.

Вне зависимости от того, какую продукцию реализовывает бизнесмен, крайне важно, чтобы его торговая точка была расположена в месте большого скопления людей.

Такими местами являются универсамы, торговые центры и подобные заведения.

Позволить себе аренду торговой площади или открыть свой магазин парфюмерии в таком здании может отнюдь не каждый начинающий бизнесмен.

В такой ситуации разумнее всего договориться с другими предпринимателями, торгующими смежным, но не конкурирующим товаром, в ситуации с парфюмерией таким товаром является косметика или бытовая химия.

Как-заработать-на-продаже-разливной-парфюмерии.jpg

Такой подход будет выгодным для обеих сторон сделки: начинающий делец получает недорогую площадку для реализации своей продукции, а делец, арендующий эту торговую площадь у третьего лица, получает своего рода скидку на арендную плату.

Далее нужно позаботиться о создании ассортимента.

Специалисты рекомендуют приобретать не более 45 разнообразных духов и туалетных вод.

При этом из 5 образцов товара 4 должны быть ориентированы на потребителей женского пола, а оставшийся 1 - на мужчин.

После того как начинающий делец в полной мере осознает спрос и потребности своих клиентов, первая прибыль может и должна быть вложена в корректирование имеющегося ассортимента.

При первой возможности спектр предлагаемых товаров должен быть расширен.

Желательно, чтобы уже в обозримом будущем, на основе полученного дохода начинающий предприниматель арендовал собственное торговое помещение, не прекращая сотрудничать со своей первой торговой точкой.

2. Юляшка

Юляшка Пользователь

Симпатии:
    3
    Я не думаю, что на продаже разливной парфюмерии можно много заработать. Сейчас такие киоски встречаются почти во всех супермаркетах, названия этикеток никому не знакомы, цены неприличные, а духи, точнее туалетная вода, вообще держатся на теле не более 30 мин.

FartunaЯ нравится это.
  3. Рита

Рита Пользователь

Симпатии:
    1
    У меня соседка работает продавцом разливной парфюмерии, так к ней клиенты даже домой приходят, особенно перед праздниками. Клиентов много и все постоянные, а это уже показатель. Я себе тоже приобрела один флакончик, ничего плохого сказать не могу, ничем не уступают обычным ароматам.

4. Minona

Minona Пользователь

Симпатии:
    8
    А я категорически против покупки таких духов, они обычно даже на запах отличаются от оригинальных:confused:, если только ее поставщик не парфюмерная фабрика Daniel Harlant, расположенная под Парижем :), ну тогда - да! Но как это проверишь?

5. Afrodita

Afrodita Пользователь

Симпатии:
    6
    Как же тут без стартового капитала, если нужно купить 45 разных видов духов и плюс арендовать помещение и какую то рекламу - мы есть, мы здесь еще надо. Пока первая продажа, так за два месяца аренды надо будет заплатить.

6. Светлана

Светлана Пользователь

Симпатии:
    10
    Каждый аромат должен быть индивидуален или в небольших партиях. А не на разлив как молоко из бочек. Да и не каждый захочет покупать в разлив духи. Поэтому, думаю что у такого бизнеса как продажа духов в разлив, будущего мало. И окупить вложения которые будут при старте не всегда получится. Можно конечно сделать дополнительный раздел в магазине парфюмерии, опять же дополнительный, а не основной. Тогда может и будет прибыль небольшая, но делать именно по разливу магазин, думаю не целесообразно:)

7. Белоснежка

Белоснежка Пользователь

Симпатии:
    3
    Я знаю только одно место во всем нашем городе, где продают качественную различную парфюмерию. Духи действительно очень стойкие. А так в большинстве случаев разливные духи бессовестно разбавляют сами продавцы.

8. Feya

Feya Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну как предлагает автор стать на одну площадь с другим предпринимателем это конечно хорошо. Но явно это не быт химия она просто забьет своим вонизмом все тонкие запахи. Идея интересная, но тут и правда чаще всего гадость продают на разлив. Я хороших еще не встречала ароматов стойких на разлив. Но вот как раз хорошая идея начать их продавать тогда и клиенты быстрее появятся.

9. nosikowa

nosikowa Пользователь

Симпатии:
    0
    Я одно время с подружкой думала над этим вопросом. У нас тогда был начальный капитал. Уж начали искать поставщиков, место где открыть точку. Но в самый последний момент она передумала. А я одна не смогла потянуть. Хотя тема очень интересная, и достаточно прибыльная, если продавать качественную продукцию.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...