Как вымыть краску с волос?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Tinea, 6 Апрель 2017.

Метки:
  1. Tinea

Tinea Пользователь

Симпатии:
    0
    Доброй ночи, форумчане! Очень приятно осознавать, что в такое позднее время можно найти настолько живой форум, аж дух захватывает, где досконально рассматриваются вопросы, с которыми в нашей жизни сталкивается почти каждый и очень часто.

Вот, например, я не знаю, как вымыть краску с волос?

Почти два месяца назад я покрасила свои русые волосы в темно-каштановый цвет. Поначалу он был просто великолепный - насыщенный, яркий, переливающийся.

Как-вымыть-краску-с-волос.jpg

Но постепенно его яркость поблекла и нету уже той насыщенности, а волосы стали какими вялыми, если так можно сказать, и неприятными на ощупь.

И теперь каждый раз, глядя в зеркало все больше понимаю, что такой цвет волос мне не подходит. Хочу сменить его, но краситься так скоро после первого окрашивания не хочется, а каким способом смыть его с волос не знаю.

Так что полагаюсь на вашу помощь в решении моей проблемы.

2. Mikato

Mikato Пользователь

Симпатии:
    0
    Для того что бы смыть краску с волос можно использовать как специальные средства, или же профессиональные, которые можно приобрести в специализированых магазинах, так и прибегнуть к народным средствам, если приобрести дорогостоящий профессиональный препарат вам не по карману.

3. Farma

Farma Пользователь

Симпатии:
    0
    Я, имея светло-русые волосы, решила была покраситься в бордовый, но уже потом поняла, что этот цвет мне совершенно не подходит, а смыть этот цвет мне помог специальное салонное средство, хотя после него нужно сделать несколько раз питательную маску для волос, что бы восстановить их после применения такого средст

4. Seleyra

Seleyra Пользователь

Симпатии:
    0
    Что бы смыть краску с волос лучше всего использовать специальные салонные средства или же средства, что продаются в специализированых магазинах. Но даже их применение не дает сто процентной гарантии.

5. Милана_А

Милана_А Пользователь

Симпатии:
    0
    Решила тоже поэкспериментировать, покрасилась стойкой краской цвета баклажан. Результат меня ужаснул, стала выглядеть на 10 лет старше. Пробовала разные смывки, волосы приобрели свекольный оттенок. Обратилась в “Центр косметологии”, за одно посещение вернула естественный цвет . Волосы стали живыми, приобрели блеск, как в молодости.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...