Как выглядеть старше своих лет?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Aelita, 10 Апрель 2016.

1. Aelita

Aelita Пользователь

Симпатии:
    1
    Вы когда нибудь задумывались, что именно в нас выдает наш возраст? Чаще всего нам хочется выглядеть моложе, но иногда нам приходится или если мы молоды, то мы очень хотим выглядеть старше своих лет.

Для того чтобы осуществить наши желания, нам нужно понять что именно делает женщину старше, а что молодит.

Как-выглядеть-старше-своих-лет.jpg
    Например, считается, что молодость выдает импульсивное поведение, а зрелости присущи сдержанность, размеренность и уверенность в себе.

Еще считается, что у молодежи более яркая косметика, а у более старших дам, косметика немного более приглушенная.

Теперь волосы - темные волосы, как выяснилось, тоже добавляют нам лет.

Вот, в принципе, и все премудрости возрастного стиля, а как их применить зависит от вас.

2. Gannet

Gannet Пользователь

Симпатии:
    11
    Я могу понять и тех кто хочет выглядеть моложе и тех девочек, которые стремятся поскорее повзрослеть, но могу сказать только одно - не торопитесь, ведь молодость очень быстро проходит...

3. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    И это истинная правда, но вспомните как вы когда-то были молоды и как вам страшно хотелось выглядеть старше и как вы старались этого достичь всеми известными вам методами.

4. Dina

Dina Пользователь

Симпатии:
    2
    Сделать себя старше своих лет - возможно: макияж, прическа и стиль одежды. Ничего сложного. А вот выглядеть моложе своих лет- это еще та задачка! И здесь уже, порой, без профессионального хирургического/косметологического вмешательства никак.

5. Надин

Надин Пользователь

Симпатии:
    1
    Да в садике, хочется быть взрослой и решать все самой: сколько съесть мороженного и конфет и когда ложится спать. А сейчас так хотелось бы садиковскую запеканку и тихий час :(
    А если серьезно, когда устраивалась на первую работу- тоже немного возраста себе добавляла, чтоб выглядеть солидней, чтоб взяли.

6. Polya

Polya Пользователь

Симпатии:
    0
    Иногда женщине необходимо выглядеть старше своих лет, например для работы, чтобы её воспринимали серьёзно. Вот тогда макияж точно поможет, часто накрашенные женщины выглядят старше своих лет, этот метод прекрасно работает. Также прическа может значительно прибавить возраст и статусности, только короткие стрижки одних молодят, а других старят - здесь все индивидуально.

7. VeraNi4ka

VeraNi4ka Пользователь

Симпатии:
    0
    Не знаю кому и для чего такое может понадобиться, но как по мне одеться не по моде, перестать ухаживать за лицом и волосами и уже плюс пару лет могут дать. Не совсем понимаю если нужно по работе выглядеть старше, тут вообще абсурд.

Gannet, золотые слова спешить явно некуда да и в принципе не за чем.

8. Aelyne

Aelyne Пользователь

Симпатии:
    0
    Я не встречала человека, который хочет выглядеть старше

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...