Как выглядеть как модель?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Gorgia, 9 Апрель 2016.

1. Gorgia

Gorgia Пользователь

Симпатии:
    3
    Близится лето и скоро придут теплые деньки и настанет то время, когда нужно будет снимать пальто и плащи, и даже пиджаки, кардиганы и свитера уйдут в шкаф. Я очень переживаю по поводу этого времени.

Как-выглядеть-как-модель.jpg
    Дело в том, что я люблю выглядеть всегда отменно, но в последнее время стала замечать за собой, что мои, так сказать, предпочтения в одежде не столь соответствуют модным тенденциям как раньше.

Может быть, конечно, что это возраст дает о себе знать, ведь мне уже за ... , скажем за 30, а может это прибавившиеся с возрастом лишние килограммы, но мне же все равно хочется выглядеть как модель и сейчас даже больше чем раньше.

Девочки, выручайте! Может, у кого есть по этому поводу идеи?

Поделитесь. Так не хочется выглядеть пугалом..:(

2. ElenZP

ElenZP Пользователь

Симпатии:
    11
    Даже если вы немного прибавили в весе, это не страшно! Выглядеть как модель не значит быть тощей как вобла, это значит быть ухоженной и быть одетой с иголочки, а то возможно с любым весом!

3. Aelita

Aelita Пользователь

Симпатии:
    1
    Не совсем согласна с тем, что можно выглядеть как модель с любым весом! Тут дело в принципе! Если у вас вес уже за 100 килограмм перевалил, то тут остается уповать на подбор одежды, но при этом стоит заняться фитнесом или йогой.

4. Elvira

Elvira Пользователь

Симпатии:
    4
    А для меня модельная внешность - это высокая стройная девушка и даже с полным отсутствием женской фигуры. Наверное это работает стереотип, но для меня это именно так.

5. Роза

Роза Пользователь

Симпатии:
    1
    Именно так, потому что на нее шить удобно, а не будет одной модели с легкостью заменять другой- параметры то одни)
    А вообще мода дело такое. Мне кажется, нужно быть опрятной и ухоженной, одетой со вкусом, не обязательно по последним тенденциям моды. Главное, чтобы вам нравилось и смотрелось на вас хорошо. А не так: дама в возрасте идет в топе и рваных джинсах...безобразие.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...