Как выбрать масло для ароматерапии?

Тема в разделе "Ароматерапия", создана пользователем Margaritka, 4 Июнь 2018.

1. Margaritka

Margaritka Пользователь

Симпатии:
    0
    Ароматерапия очень полезная вещь, особенно если все делать правильно и по рекомендациям специалиста. Не раз посещала сеансы ароматерапии под руководством мастера этого дела. То есть, от меня требовалось всего прийти и посидеть в комнате, наполненной ароматами и с приятной музыкой.

Расслабиться получалось. Теперь вот захотела попробовать и дома провести себе ароматерапию, но для этого нужно купить правильную аромалампу и выбрать эфирное масло, чтобы могло успокоить и для повышения тонуса.

Не знаю, как правильно выбирать аромамасла, поэтому прошу совета - подскажите - как это правильно делать? Как выбрать масло для ароматерапии?

И есть ли какие-то противопоказания?

2. Arleta

Arleta Пользователь

Симпатии:
    0
    Если на какое-то масло у вас аллергия, то его лучше не покупать. И если сложно переносите сильные запахи, тоже лучше воздержаться. А в остальном лучше спросите у специалиста по ароматерапии, какие масла он использует, те и купите домой, если они вам нравятся.

3. Melania

Melania Пользователь

Симпатии:
    0
    Я выбираю масла для ароматерапии по личным предпочтениям. Всегда беру в магазине только то, что мне действительно нравится по запаху. Ведь нельзя вдыхать что-то полезное, но что не приносит удовольствие, и при этом расслабляться.

4. Aleksa

Aleksa Пользователь

Симпатии:
    0
    Вот это верно, стоит брать эфирные масла только те, которые нравятся. Если нравится лаванда, то ее и надо использовать для ароматерапии. А если сандаловое дерево, то это эфирное масло. Это все очень индивидуально.

5. Eleonorra

Eleonorra Пользователь

Симпатии:
    0
    Я раньше выбирала наугад, брала то, что мне было интересно и что хотела попробовать. Сейчас уже знаю свои предпочтения и какие запахи организм нормально переносит, а какие не воспринимает и исходя из этого беру конкретные эфирные масла.

6. Марьяна

Марьяна Пользователь

Симпатии:
    1
    Эфирные масла нужно покупать только у проверенных поставщиков и магазинах, так как подделок очень много, которые могут навредить. Перед покупкой узнавайте, откуда масла, производитель, но и о магазине читайте информацию. А главное, смотрите как они продают официально с выдачей чеков или же подпольной, переводом на карту. Те кто работает неофициально, проходите мимо не покупайте у их продукцию..

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...