Как выбрать духи для невесты на свадьбу?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Gannet, 11 Ноябрь 2015.

1. Gannet

Gannet Пользователь

Симпатии:
    11
    Все мы рано или поздно задаемся вопросом какие духи следует выбрать на свадьбу невесте. Наверное нужно вспомнить, что сам наряд невесты символизирует чистоту, невинность и свежесть.

Стоит помнить, что духи останутся в вашей памяти как и весь этот день на всю жизнь и от того какие духи вы выберете будет зависеть с каким чувством вы будете вспоминать этот памятный день, поскольку аромат способен создавать настроение.

Как-выбрать-духи-для-невесты-на-свадьбу.jpg
    При выборе духов на свадьбу придерживайтесь следующих правил:

• духи должны вам нравиться и подходить. Если вы решили использовать в день свадьбы новый аромат, его обязательно следует заранее проверить на носкость: как раскрываются ноты, не раздражает ли вас их смена, стойко ли запах держится на вас.
    • для свадьбы замечательно подходят цветочные ароматы, с легкой амбровой, мускусной или специевой ноткой - они создают торжественное приподнятое настроение.

Такие духи достаточно женственны и ни у кого не вызывают негативных эмоций.
    • цитрусовый аромат тоже можетподойти, так же как и те ароматы, которые используют тропические цветы. Для такого случая особенно подойдут цветы жасмин и иланг-иланг — они создают эйфорическое и в то же время расслабленное настроение.
    • свадебные духи - это духи для исключительного случая. Стоит попробовать что-то новое, чем вы не пользуетесь каждый день.

Особенно подойдут духи, которые нравятся обоим будущим супругам, но невеста не использует их постоянно.
    • выбранный вами аромат должен гармонировать с ароматом жениха и свидетелей - они должны составлять симфонию.

Обязательно, чтобы духи молодых и их свидетелей принадлежали к одному семейству ароматов.
    • если у вас будет букет из ароматных цветов, идеальным будет выбор аромата, в котором присутствуют ноты из вашего букета.
    • утром перед свадьбой нужно использовать средства гигиены с нейтральным запахом в который следует добавить несколько капель своего аромата (попробуйте проделать заранее и понаблюдать как поведет себя аромат в такой ситуации)
    • не забудьте слегка надушить весь наряд, для этого брызните перед собой вверх струю аромата и войдите в получившееся облако.

Это пожалуй все. Совет вам да любовь!

2. Neonila

Neonila Пользователь

Симпатии:
    15
    Мне понравилась эта статья, это очень полезные сведения для тех, кто хочет связать свои жизни узами брака, ведь даже если вы не планируете большого торжества, то все равно хотите чтоб этот день стал незабываемым и совершенно не стоит его омрачать плохо подобранными ароматами.

3. Voron

Voron Пользователь

Симпатии:
    3
    Я думаю что обоим молодым супругам будет легче заказать себе индивидуальные ароматы для свадьбы, именно на заказ чтоб делали в их присутствии, так как если подбирать аромат для каждого, и все это подобрать чтоб звучало гармонично, то времени уйдет не мало, одному мужчине сколько придется тратить времени https://svoiduhi.ru/threads/kak-vybrat-parfjum-muzhchine-dlja-svadby.66/ и тут в теме тоже описан выбор парфюма для невесты, а если индивидуально на заказ, то хлопот будет меньше и можно будет посветить больше времени другим делам по подготовке торжества.:)

4. Neonila

Neonila Пользователь

Симпатии:
    15
    Согласна, что это лучший вариант, но не следует забывать о том, что это не дешевое удовольствие, ведь изготовить придется не один и не два аромата, а как минимум по два для каждого, т.к. индивидуально изготовленный аромат не факт, что раскроется сразу для этого человека, а значит нужно переделывать или как минимум вносить коррективы.

5. Крис

Крис Пользователь

Симпатии:
    2
    А я даже видела свадебные наборы духов, цена на такой конечно не маленькая, но идея кажется не плохая. Сами ароматы между собой чем-то похожи, но отчетливо чувствуется женский аромат и мужской, а когда они между собой соединяются, то вообще что-то другое получается. Мне очень понравился.

6. Neonila

Neonila Пользователь

Симпатии:
    15
    очень интересная идея создать такие наборы для молодых. С такими наборами не нужно тревожиться, что ароматы войдут в диссонанс и не нужно заказывать специальный выпуск ароматов - нужно всего лишь подобрать набор, который подходит обоим.

7. Innka

Innka Пользователь

Симпатии:
    1
    Согласна на счет нового аромата на свадьбу, кроме как хорошо выглядеть, нужно еще и хорошо пахнуть. Но перед выбором парфюм желательно "разносить", утром нанести на места пульсации и наблюдать за его поведением весь день. А что за наборы для молодых и где их можно приобрести? Никогда не слышала...

8. Мадлен

Мадлен Пользователь

Симпатии:
    7
    Мне кажется, для невесты лучше всего подойдет именно цветочный аромат, конечно нравящийся счастливице. Именно цветочные ноты добавят вам той легкости и невинности, которая должна присутствовать у невесты. Кроме того, стоит помнить и о сочетании букета с выбранным ароматом.

9. Александра

Александра Пользователь

Симпатии:
    3
    Сейчас выбор огромен, но, для свадьбы, я бы заказа парный аромат для обоих молодоженов. Тем самым быть с индивидуальным ароматом на своей свадьбе.

10. Никуша

Никуша Пользователь

Симпатии:
    0
    Аромат для невесты должен быть нежным и свежим, походить к праздничному образу. Но каждый аромат раскрывается на каждой женщине по разному, поэтому женщина должна сама для себя выбирать подходящий. Я бы порекомендовала аромат от бренда Сальвадор Дали, у них большой выбор на любой вкус и случай.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...