Как выбрать для себя аромат?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Жужа, 19 Май 2016.

1. Жужа

Жужа Пользователь

Симпатии:
    1
    Моя мама говорит, что мне надо было на границе с моим обонянием работать, вместо служебной собаки :) Я очень остро реагирую на различные запахи. От слишком "навязчивых" - у меня может разболеться голова или начать тошнить. Запах табачного дыма я вообще не переношу.

На фоне всех этих жизненных "прелестей", я люблю "тонкие", "изящные" ароматы, близкие к натуральным!

Кстати, парадокс, люблю запах ванили, но он же такой концентрированный, как правило. Может, посоветуете, где купить не такой сильный?

На фоне таких сложностей, как выбрать для себя аромат, ума не прилажу (

Так хочется пользоваться модными духами, примерять на себя разные запахи, но в магазинах парфюмерии - мне опять же сложно находится (

И как мне с этим жить?!?

2. Лилия

Лилия Пользователь

Симпатии:
    4
    Жужа с подобным живут многие женщины. А представляете как страдают дамы в период климакса, там же они вообще на запахи сверхчувствительны из-за гормонов. Приходите в магазин к открытию, когда еще на улице прохладно и не намешаны запахи.

3. Жанна

Жанна Пользователь

Симпатии:
    1
    Я тоже очень люблю ваниль, только читала, что это искусственно выведенный аромат, поэтому видать и пахнет так сильно.
    Кстати стало интересно, а вот люди для которых аромат - это работа: как они реагируют на окружающие запахи, как волк в мультике - с повязкой на лице ходят? :)

4. Счастье

Счастье Пользователь

Симпатии:
    2
    Кроме того аромат ванили долго расходится и может даже вызвать некоторую агрессию в вашем окружении. У моей мамы так, когда я на запястье нанесу по одному разу буквально, ну что там- всего два касания, казалось бы, а мама потом ходит и бурчит- чем это от меня так воняет(

5. Eleonora

Eleonora Пользователь

Симпатии:
    8
    В самом начале выбора вам нужно определиться с выбором направленности аромата, затем проверить эти ароматы в магазине и после того как определитесь в ароматах начинайте их на себя примерять.

6. Gannet

Gannet Пользователь

Симпатии:
    11
    Если вы не любите резких ароматов, то может вам тогда обратить свой взор на цветочные или пудровые композиции? Они не такие концентрированные как Climat от Lancome, к примеру, и раскрываются в последней ноте с ванилькой.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...