Как выбрать аромат для любимой женщины?

Тема в разделе "Парфюм и аромат для мужчин", создана пользователем Alis, 31 Январь 2016.

1. Alis

Alis Пользователь

Симпатии:
    4
    Любимая женщина! Видимо для мужчины это что-то загадочное, непознанное или наоборот что-то давно и хорошо известное, но, тем не менее, любимая женщина всегда остается желанной!

А когда вы любите человека, то вам непременно хочется делать для него что-то совершенно необычное и что-то довольно милое и незабываемое! Чаще всего в этой связи речь идет о подарках.

Выбрать-аромат-для-любимой-женщины.jpg

Одним из таких подарков являются ароматы.

Но здесь встает вопрос как же именно выбрать аромат для своей любимой?

Мне кажется, что здесь приемлем только один ответ - чувствуйте свою любимую сердцем!

Накануне выбора аромата для своей женщины сядьте в темной и тихой комнате, закройте глаза и представьте себе свою любимую.

Чем она для вас пахнет?

Какой она источает аромат?

Составьте себе образ вашей любимой, какой аромат вам о ней напоминает.

После этого, вспомните, какими на самом деле духами пользуется ваша дама и если ваше представление о ее аромате совпадает с теми духами, которые она обычно использует, смело отправляйтесь в аромалавку - вы готовы к выбору.

А при выборе аромата доверьтесь своему подсознанию!

2. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    Интересный способ выбрать аромат для своей женщины! А может просто спросить у нее какими духами она пользуется или какие хочет приобрести, найти их в продаже и просто купить и не парить себе мозг?

3. Andromeda

Andromeda Пользователь

Симпатии:
    3
    Это не вариант! Я как-то заметила, что мужчины выбирают своим возлюбленным наряды, косметику и ароматы лучше чем даже сами девушки, но для этого ваш мужчина должен быть внимателен и наблюдателен.

4. Археолог

Археолог Пользователь

Симпатии:
    2
    Если я проявлю инициативу и пойду сам в парфюмерный магазин и куплю на свой вкус духи или косметику. Я думаю меня выгонят из дома:D
    Нет, я конечно могу купить духи которыми пользуется девушка, но, тогда ведь это будет не подарок?

А вот подобрать самому духи и чтоб они понравились, очень трудно. Проще взять свою половину и идти с ней в магазин чтоб она выбирала.

Иначе инициатива может наказать. Вместо подарка, будет испорченное настроение. Духи-это дело тонкое. Как в поговорке, всем не угодишь.:)

5. Gabriella

Gabriella Пользователь

Симпатии:
    1
    Если вы вместе уже достаточно длительное время, любимая женщина или девушка уже будет ассоциироваться для вас каким-то определенным ароматом. Чаще всего это запах ее любимой шампуни, или геля для душа, ну и конечно же духов. Поэтому вам не должно быть особо трудно угадать, что ей подойдет больше всего.

6. Persefona

Persefona Пользователь

Симпатии:
    5
    В очень молодые годы у меня был парень, который довольно точно подбирал для меня ароматы. Прошло достаточно много времени и теперь я сама себе подбираю ароматы, но всякий раз, когда делаю это, вспоминаю те ароматы, которые он мне тогда дарил...

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...