Как вам косметика lr заказывали?

Тема в разделе "Что и где мы покупаем в онлайне", создана пользователем Minona, 8 Февраль 2016.

1. Minona

Minona Пользователь

Симпатии:
    8
    Девочки, недавно наткнулась в сети на косметику LR. Если я правильно истолковала то, что написано об этой компании, то это очередной сетевой маркетинг (компания прямых продаж).

Как я поняла, косметика достаточно высокого качества и произведена на основе натуральных компонентов, но.... Цена этой косметики, как по мне, просто баснословна!

Вот такой наборчик, к примеру, обойдется где-то в 200 долларов :(

Косметика-lr-отзывы.jpg
    Цена на эту косметику на уровне дорогих косметических сетевых компаний и выше других более доступных сетевых компаний, но, правда, обещают, что качество немецкое!

А если учесть тот факт, что косметику нужно заказывать через интернет, то мне, лично, нет никакого желания влететь на такие деньги и получить косметику без "примерки".

Я не готова на такие траты.

Однако хочу заметить, что по цене мне верится, что косметика натуральная и уж очень хочется ее попробовать.

Может кто-то уже пользовался такой косметикой и сможет мне помочь с возникшей дилеммой?

2. Alis

Alis Пользователь

Симпатии:
    4
    Но, ведь у них есть консультанты, которые при вашем желании проведут вам если не мастер-класс, то консультацию уж точно! И потом, обычно такие компании говорят о том, что косметику можно вернуть, если она вас не устроила, но я, сказать откровенно, такого делать не пыталась.

3. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    Судя по описанию должна быть весьма не плохая косметика, если не сказать хорошая! Но цена меня не только пугает, но откровенно огорчает! Наверное я не буду прибегать к такой косметике.

4. Gabriella

Gabriella Пользователь

Симпатии:
    1
    Должна признаться, вообще впервые слышу о таком косметическом бренде. В сети, как ни странно, не могла нигде найти их товар. Не знаю даже, стоит ли платить такие деньги, если бренд вообще неизвестен. Я бы не стала рисковать, тем более в интернете.

5. Gera

Gera Пользователь

Симпатии:
    2
    Я о такой косметике еще не слышала, но с удовольствием хотела бы попробовать. А что могу сказать по поводу цены, так это, то, что качественная косметика не может стоить не дорого ! Так, что, девчонки, или потратить 200 долларов на качество, или потом еще больше на лечение себя после дешевой косметики)

6. Appolonariy

Appolonariy Пользователь

Симпатии:
    2
    Моя девушка как-то заказывала косметику LR, но она ей не подошла хотя ее косметолог и одобрила эту косметику полностью, но у моей девушки проявились некоторые аллергические проявления и косметолог сказала, что это реакция на косметику.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...