Как узнать снят ли аромат с производства?

Тема в разделе "Парфюм и аромат для мужчин", создана пользователем Самира, 19 Сентябрь 2017.

1. Самира

Самира Пользователь

Симпатии:
    0
    Давно ищу в магазинах один парфюм для своего молодого человека, уже все магазины оббегала. Очень мне нравится Duo Men от Azzaro, это великолепный восточный древесный аромат для мужчин, базовая нота – мускус.

Аромат, конечно, не на каждый день, а скорее для особенных моментов.

Отлично подходит для романтических вечеров с любимым человеком.

узнать-снят-ли-аромат-с-производства.jpg

Вопрос возник, когда духи резко исчезли из магазинов. Его, что перестали выпускать?

Я это не переживу((( Как узнать, снят ли парфюм с производства или выпуск приостановлен?

Обычно парфюмерные компании этого не афишируют.

Если сняли, какой аромат сможет заменить этот парфюм?

Я искала в интернете, но ничего толкового не нашла.

2. Polinka

Polinka Пользователь

Симпатии:
    0
    Если парфюм действительно снят с производства, то в больших специализированных магазинах об этом должны знать и можно просто попросить консультанта подобрать что-то похожее. В интернете такие вещи лучше не покупать, так как могут подсунуть подделку. А еще лучше прихватить хотя бы пустой флакончик от духов, чтобы сравнить аромат с подбором новых.

3. Frida

Frida Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне кажется, что подобная информация должна быть на сайте производителя. Не вижу смысла скрывать подобные факты и очень сомневаюсь, что они это делают. Просто поищите информацию более подробно в интернете.

4. Arnika

Arnika Пользователь

Симпатии:
    0
    На официальном форуме должна быть такая информация. А если же ее нет, то можно попытаться написать администратору, он должен владеть такой информацией и возможно даже подскажет, какой аромат данного производителя схож по составу.

5. Valentinia

Valentinia Пользователь

Симпатии:
    0
    Не всегда производители духов дают подобную информацию на всеобщее обозрение. Если того или иного аромата нет в продаже длительное время, то он снят с производства, вот и все, и не нужно пытаться найти. Хотя, в не больших магазинчиках он может и заваляться.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...