Как узнать какие духи нравятся девушке?

Тема в разделе "Парфюм и аромат для мужчин", создана пользователем Viktor, 8 Июнь 2018.

1. Viktor

Viktor Пользователь

Симпатии:
    0
    Выбрать духи для себя для меня вообще не представляет проблему. Запросто могу понять, какой именно вариант духов мне подходит в конкретное время. Вот так и покупаю постоянно разные духи, не повторяюсь, но все они мне нравятся и подходят. А вот сейчас мне нужно выбрать духи для своей девушки.

Ароматы, которые она себе покупает, мне нравятся, а вот сам боюсь выбирать ей духи, так как вообще не представляю, на что именно ориентировать свое внимание и от чего отталкиваться при выборе. Боюсь, что если куплю на свой вкус, ей может не понравиться и она не оценит аромат.

Милые девушки, подскажите, как узнать какие духи нравятся девушке?

И если выбирать самостоятельно, то, какие лучше взять, чтобы с хорошей долей вероятности ей понравилось?

2. Margaritka

Margaritka Пользователь

Симпатии:
    0
    Понюхайте хорошенько ее и определите чем она пахнет, а потом быстренько бегите в магазин парфюмерии и выбирайте там подходящий аромат.:D:D:D А если серьезно, то больше обращайте внимание на запахи вокруг девушки, чем она пользуется, что любит.

3. Melania

Melania Пользователь

Симпатии:
    0
    Сами выберите на свое усмотрение, вам же эти духи нюхать. ну а если с первого раза не угадаете, то потом пойдите вместе в магазин и пусть она сама выберет. И вам будет приятно, и девушка будет рада.

4. Arleta

Arleta Пользователь

Симпатии:
    0
    Просто посмотрите какими она пользуется, понюхайте. Обычно подобную информацию девушки не скрывают, могут просто не выставлять на показ, но если Вы спросите, обязательно расскажет. Но по аромату угадать духи очень сложно, легко ошибиться.

5. Eleonorra

Eleonorra Пользователь

Симпатии:
    0
    Лучше идти в магазин с девушкой и пусть она выберет себе духи, нежели купить и ошибиться. Духи - удовольствие дорогое и обидно будет, если девушке не понравится выбранный вами аромат.

6. Марьяна

Марьяна Пользователь

Симпатии:
    1
    Чтобы узнать, какие духи нравятся девушке, нужно или спросить у нее или взять ее с сбой в магазин и купить ей то, что она выберет. Это самый правильный подход и не ошибетесь. Даже если это подарок, идете в нужный день с ней и дарите. Ну или сделайте так, что как бы случайно зашли в магазин, придумайте предлог.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...