Как узнать что духи оригинальные?

Тема в разделе "Вопросы от новичков в мире ароматов", создана пользователем AnnaEva, 18 Март 2017.

1. AnnaEva

AnnaEva Пользователь

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток. Давайте сегодня поговорим о том, как можно определить, что духи оригинальные? Хороший настоящий парфюм стоит очень дорого, но, увы, случаются такие ситуации, когда недобросовестные продавцы, пытаются продать подделку по цене настоящего товара.

Мне, недавно пришлось попасть в такую ситуацию.

Покупала духи, но потом поняла, что покупаю подделку.

Там просто было очень неаккуратно флакончик подделан. Меня будто током ударило, что могла на такие деньги попасть.

узнать-что-духи-оригинальные.jpg

Обидно то, что не на рынке покупала, а в реальном дорогом магазине, который уже не один гол находиться на этом месте.

Люди, что же это делается, как узнать, что духи оригинальные?

Давайте найдем секреты того, как это можно сделать. Думаю, что полезно будет многим узнать о них.

2. Pylier

Pylier Пользователь

Симпатии:
    0
    Я всегда думала, что если духи покупать в магазинах специализированных, то они там всегда настоящие, и подделок там не продают. А что, разве можно столкнуться с другой ситуацией и купить подделку?

3. Dadaha

Dadaha Пользователь

Симпатии:
    0
    К большому сожалению простой не знающий человек, как бы сильно не старался не попасть на уловку аферистов, не застрахован от того что может купить подделку, даже если вы и преобрели дорогие духи.

4. Nilia

Nilia Пользователь

Симпатии:
    0
    Совершенно согласна, сейчас даже покупка в специализированных магазинах не застрахует вас от ненамеренной покупки подделки, потому как там тоже работают обычные люди, которые зачастую, почти не разбираются в парфюмерии.

5. Mikato

Mikato Пользователь

Симпатии:
    0
    Для определения оригинала или подделки нужно точно знать как выглядит упаковка духов созданная производителем, каким должен быть флакон, знать точный аромат духов и даже их цвет, что бы наглядно определить подлинность. Но большинству из нас эти знания не доступны, а значит определит, что именно мы купили увы мы не можем.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...