Как ухаживать за кудрявыми волосами?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Анна, 10 Ноябрь 2015.

1. Анна

Анна Пользователь

Симпатии:
    3
    Вьющиеся волосы - это чудо природы. Но за таким "чудом" нужно очень много ухаживать.
    • При мытье волос нужно наносить мало шампуня и стараться откидывать волосы назад, чтобы не путались
    • Нужно постоянно делать маски для волос и после каждого мытья наносить бальзам на волосы
    • Вашими любимыми помошниками станут различные спреи которые будет делать их более послушными
    • Сушить желательно естественным способом, так они меньше будут пушиститься
    • Пользуйтесь расческой только с редкими зубцами и что бы она была с антистатическим покрытием
    vyushiesya-volosy-ukhod.jpg
    Вьющие волосы очень непослушные. Они либо очень мягкие, либо очень жесткие и им очень сложно придать нужную форму, приходится пользоваться пенками и спреями для укладки, по-другому никак.

2. Крис

Крис Пользователь

Симпатии:
    2
    У меня волос идеально ровный, а у сестры кудрявый, в детстве она постоянно плакала когда ее пытались расчесать, это было больно и сложно, волос путался, расческа застревала. Подрастая она научилась за ними ухаживать и отрастила такую шевелюру аж до поясницы, теперь это ее самая большая гордость и она любит за ними ухаживать. А я когда смотрю на нее, то по доброму завидую.

3. Настюша

Настюша Пользователь

Симпатии:
    3
    Написано все так просто и легко, но на самом деле это все сложно. Если волосы сами по себе жесткие, то на голове вечное воронье гнездо, утром приходится почти час их как-то улаживать. А если отпустить длину, хотя бы ниже плеч, то все катастрофа, а самой сделать укладку, почти не возможно.

4. Mimoza

Mimoza Пользователь

Симпатии:
    5
    у меня от рождения очень ровные волосы, даже после африканских косичек локоны продержались пол-дня. А так хочется себе волнистые волосы!!! есть знакомая, у которой волосы очень кудрявые, и она постоянно жалуется что не может их ни уложить, ни выровнять. Нужно будет ей скинуть ссылку на ваш сайт)))

5. Леся

Леся Пользователь

Симпатии:
    1
    Вечная проблема девушек: Ровное накрутить, а кудрявое выравнять. Я постоянно кручу волосы, потому, что тоже ровные, а хочется красивую гриву пышных волос)

6. Eleonora

Eleonora Пользователь

Симпатии:
    8
    Да уж, уход за натуральными кудряшками совсем нешуточное дело. Они такие непослушные эти кудри. Я слыхала как-то, что если кудряшки накручивать регулярно на бигуди, то они слегка распрямятся со временем.

7. Neonila

Neonila Пользователь

Симпатии:
    15
    Несколько лет тому у меня была сотрудница, а у этой сотрудницы шикарнейшие волосы. Мне всегда казалось, что она делает химку, а затем укладывает волосы. Но как оказалось, у нее были свои отличные курчавые волосы. Она страшно не любила когда волосы вьются и поэтому всегда ходила на стрижки где ей по какой-то специальной модели снимали копну, но волосы при этом оставались длинными.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...