Как упаковать духи в подарок девушке?

Тема в разделе "Парфюм и аромат для мужчин", создана пользователем Marshal, 22 Май 2018.

Метки:
  1. Marshal

Marshal Пользователь

Симпатии:
    0
    Я здесь на форуме уже даже прижился, удобно задавать вопросы и получать ответы от девушек. Ведь их мнение меня как раз и интересует, а ответ с мужской точки зрения я и сам знаю. Я уже задавал вопрос о том, как оригинально подарить девушке духи, но теперь вопрос стал в том, чтобы придумать их упаковку.

Просто дарить духи в обычной производственной коробочке не очень романтично, хотелось бы придумать какую-то красивую и интересную упаковку.

И в подарочную бумагу просто и банально паковать не хочу. Уважаемые девушки, подскажите, как можно романтично оформить такой подарок, как духи?

А то если и делать подарок, то хотелось бы, чтобы не сразу девушка догадалась, что там.

Прошу подсказок, как упаковать духи в подарок девушке?

2. Arnika

Arnika Пользователь

Симпатии:
    0
    Есть подарочные коробочки с мишурой внутри. Смотрятся очень симпатично и тяжело с первого взгляда угадать, что там внутри, поэтому девушка не догадается, что вы собираетесь ей преподнести. Можно еще какой-то оригинальный пакетик придумать.

3. Sandra

Sandra Пользователь

Симпатии:
    0
    Просто попросите красивую и оригинальную упаковку. Девушки, которые этим занимаются, могут подсказать наиболее оригинальную упаковку, которую точно оценит ваша девушка. Или же придумайте сами как интересно преподнести духи, ориентируясь на то, что нравится вашей второй половинке.

4. Arleta

Arleta Пользователь

Симпатии:
    0
    Если у Вас девушка простая, то ей можно подарить духи, упакованные в обычную подарочную бумагу. Ей будет приятно. Или подарить их в самый неожиданный момент. Не стоит делать из этого процесса какой-то пафосный вид. Все должно быть просто и от души.

5. Melania

Melania Пользователь

Симпатии:
    0
    Основное значение имеют духи и их аромат, а не то, на сколько верно они упакованы и как это вообще делать. Если духи классные, то они даже в магазинной упаковке воспроизведут на девушку впечатление.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...