Как убрать морщины на шее в домашних условиях?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Gorgia, 9 Апрель 2016.

1. Gorgia

Gorgia Пользователь

Симпатии:
    3
    Я всегда очень гордилась своей замечательной кожей! И она меня раньше никогда не подводила, а кожа у меня была всегда чистой, светлой и никогда раньше не была ни сухой и ни жирной, видимо именно поэтому у меня очень долго держался молодой вид, а кожа не сморщивалась и не приносила проблем.

Как-убрать-морщины-на-шее-в-домашних-условиях.jpg
    Но вот не так давно, после того как мне стукнуло за... я стала замечать, что у меня стало меняться состояние кожи.

Она стала не то, чтобы дряхлая - нет, на лице кожа еще по-прежнему хорошая, но вот в области шеи, начали происходить различные неприятные для меня изменения. Больше всего стали заметны морщины.

Вот я и спрашиваю у вас, форумчане, как я могу избавиться от таких морщин в домашних условиях.

Подскажите, пожалуйста, а то я оказалась совсем не готова к такому повороту событий.

2. ElenZP

ElenZP Пользователь

Симпатии:
    11
    А вы не пробовали регулярно делать массаж с кремами с экстрактом алое или с все теми же подтягивающими кремами. Тут все дело в массаже - он тонизирует кожу шеи и заставляет ее подтягиваться.

3. Aelita

Aelita Пользователь

Симпатии:
    1
    Согласна на все 100%, но я бы еще добавила к массажу маску из белой глины - она способствует повышения тонуса кожи, что приведет к некоторому разглаживанию морщин. Эти две процедуры можно делать через день, но ни в коем случае не стоит делать пленочные маски - они только растянут кожу при их снятии.

4. Аврора

Аврора Пользователь

Симпатии:
    1
    Массаж в области шеи нужно делать аккуратно:
    Во-первых: можно еще сильнее растянуть кожу;
    Во-вторых: там рядом щитовидная железа, нельзя активно массировать эту область.
    Подберите правильный уход и почитайте упражнения физические для поднятия тонуса мышц шеи.

5. Лилия

Лилия Пользователь

Симпатии:
    4
    Я делаю каждое утро круговые движения шеей, потом движение головой назад-вперед, влево-вправо: только именно влево-вправо не наклон, а сдвиг в сторону, как на восточных танцах. Таким образом укрепляю шеи мышцы. А как бороться с появившимися морщинам, еще и на шеи - не знаю.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...