Как стильно одеваться полным женщинам?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Lana, 28 Июнь 2018.

1. Lana

Lana Пользователь

Симпатии:
    0
    Полнота - не приговор, но и быть, как говорится, "в теле", не очень удобно. У меня есть подруга, которая всю свою сознательную жизнь борется с лишним весом. Не могу сказать, что у нее на фоне этого комплексы, наоборот, она очень открытый и уверенный в себе человек, но во многих стильных вещах ей приходится себе отказывать именно из-за полноты.

Так как диеты не помогают и все дело в нарушенном гормональном фоне, мне хотелось бы помочь подруге и подсказать, что и как одевать, чтобы выглядело стильно и красиво.

Может, есть какие-то секреты и советы в плане того, как стильно одеваться полным женщинам.

Расскажите, что лучше одевать, какой одежде отдавать предпочтение? Заранее благодарна.

2. Marmari

Marmari Пользователь

Симпатии:
    0
    Полным женщинам хорошо подходят платья, но правильного фасона, по фигуре, чтобы размер был не больше и смотрелась дама в нем красиво. Брюки классического покроя тоже весьма оригинально подчеркивают фигуру. Вообще, если присмотреться, то можно много вещей стильных подобрать.

3. Viktoria

Viktoria Пользователь

Симпатии:
    0
    Для меня стиль не так важен, как удобство. Но с фигурой у меня полный порядок. А вот полным женщинам и вправду сложнее всего подобрать себе красивую и стильную одежду, чтобы нравилась и подходила.

4. Olga

Olga Пользователь

Симпатии:
    0
    А у меня мама полная, но при этом она всегда покупает себе очень красивые вещи, стильные. Если человек этого не стесняется и ему комфортно в своем теле, то и чувствовать в выбранной лично одежде будет себя уверенно.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...