Как создавать свои ароматы?

Тема в разделе "Вопросы от новичков в мире ароматов", создана пользователем RedFox, 21 Июнь 2018.

1. RedFox

RedFox Пользователь

Симпатии:
    0
    Здесь на форуме написано очень много о том, что можно самостоятельно создавать свои ароматы, используя для этого эфирные масла и другие подручные средства. Я никогда не пробовала делать духи в домашних условиях, да и слабо представляю себе весь этот процесс. Хотя, идея довольно интересная.

Вдруг во мне скрывается настоящий парфюмер, способный создать какой-то уникальный и интересный аромат. Но вместе с тем я очень сомневаюсь, что можно создать духи только из эфирных масел при правильном их сочетании.

Умельцы много трудятся над созданием особого уникального аромата, а обычным людям тем более будет трудно создать что-то эдакое.

Но, все же, я решила поинтересоваться, как создавать свои ароматы?

От чего хоть отталкиваться в этом деле?

2. Valkiria

Valkiria Пользователь

Симпатии:
    0
    Создать свой личный аромат можно запросто, используя те эфирные масла, ароматы которых нравятся. Но уникальный аромат вряд ли получится сотворить, особенно если не знаешь всех ароматов. Да и кому это нужно, если делать духи будете дома, а не создавать бренд.

3. VeronaVera

VeronaVera Пользователь

Симпатии:
    0
    Я мне кажется, что для того, чтобы создать свой личный особый аромат нужен опыт. Не получится с первого раза смешать спирт с эфирным маслом и получить сногсшибательные духи. Такого не бывает. Люди этому годами учатся, а вы уверенны, что вот так сразу все получится.

4. Galina

Galina Пользователь

Симпатии:
    0
    Если быть парфюмером и создавать ароматы для продажи, то это очень сложно на самом деле, ведь нужно не повторяться, а духов сейчас множество и нужно разбираться, какие есть и в какого бренда.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...