Как создаются ароматы орифлейм?

Тема в разделе "Вопросы от новичков в мире ароматов", создана пользователем Vesta, 19 Август 2016.

1. Vesta

Vesta Пользователь

Симпатии:
    3
    Я постоянно интересуюсь ароматами и больше всего меня интересует сам процесс создания ароматов. Я прочитала о создании ароматов для известных мировых брендов все, что смогла найти, просмотрела ряд фильмов на эту тему и даже поинтересовалась как создаются сами формулы ароматов.

Это очень интересная тема и мне нравится ее исследовать.

Там получается, что парфюмер получает заказ на определенный аромат с подробным описанием, а после создания этого аромата автором парфюма, для него изготавливают по индивидуальному заказу флакон, а потом еще и упаковочку.

И только после этого получается очередной шедевр парфюмерной продукции...

Как-делают-ароматы-орифлейм.jpg

Но есть же еще ряд компаний, которые тоже предлагают нашему вниманию ароматы, вот например компания Орифлейм, но я нигде не нашла описание процесса создания аромата, может кто-то из вас знает как они производятся?

2. Zeusus

Zeusus Пользователь

Симпатии:
    1
    Мне не нравятся такие ароматические продукты, которые продаются в Орифлейме - ароматов у них мало и они все как-то дешево пахнут. Мне даже мужской аромат там выбрать не удалось, а я уже не говорю о женском.

3. Artemida

Artemida Пользователь

Симпатии:
    4
    Не нравятся мне ароматы от Орифлейм! Они все какие-то плоские и совсем нет никакой раскрываемости. И не важно какую серию ароматов вы приобрели - они все такие, поэтому мне не интересно как они производятся.

4. Isida

Isida Пользователь

Симпатии:
    5
    А мне нравятся все ароматические серии компании Орифлейм и я всегда примеряю на себя ароматы от Орифлейм, мне нравится когда парфюм, крем, гель для душа и даже шампунь - все ароматизировано одним ароматом.

5. Vesta

Vesta Пользователь

Симпатии:
    3
    Это довольно интересная идея - создать целые парфюмерные линии с ароматизаторами парфюма. Так, например, если у вас есть основной аромат, а к нему у вас еще есть крем для рук или\и крем для тела, то вы всегда практически будете источать приятный аромат.

6. Gorgia

Gorgia Пользователь

Симпатии:
    3
    Это действительно замечательно, когда у вас все средства гигиены имеют один и тот-же аромат, но это может быть и не удобно потому, что если вам нужно будет сменить аромат, то придется менять полностью всю серию средств.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...