Как сделать женские духи?

Тема в разделе "Парфюм и аромат для мужчин", создана пользователем Виталинка, 16 Сентябрь 2017.

Метки:
  1. Виталинка

Виталинка Пользователь

Симпатии:
    0
    Я каждый раз когда захожу к нам на форум подчерпываю для себя очень много реально полезной информации. Скажу по-честному я ранее редко могла в одном месте найти столько всего нужного не уходя с одного форума.

По сути вроде бы кажется что это мелочи о которых вроде бы знают все, но оказывается, что это совсем не так. В общем сейчас мне стало очень интересно как сделать женские духи?

Просто мне например очень нравится один аромат, но купить позволить себе я его увы не могу так как это пока что неподъемная для меня сумма.

Но очень хочется. Я нашла в интернете состав и задумалась, а вообще я смогу сделать что-то приближенное к тому запаху который у производителя или это утопия?

2. Инга Орлова

Инга Орлова Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне кажется затраты на изготовление одних духов в домашних условиях тоже не малые, вам как минимум нужно будет с десяток эфирных масел купить, а еще не запороть состав и сделать правильную пропорцию. Как по мне это слишком сложно.

3. Polinka

Polinka Пользователь

Симпатии:
    0
    Я бы не стала рисковать делать духи в домашних условиях, разве что только Вы знаете какое сочетание будет хорошим и какие эфирные масла подходят друг другу. Вот химикам с этим проще, у них и аппаратура нужная для этого процесса есть, и знания кое-какие.

4. Frida

Frida Пользователь

Симпатии:
    0
    Можно попытаться сделать как женские, так и мужские духи, но при этом следует знать, какие аромамасла следует использовать, чтобы не покупать их большое количество, а только несколько штук именно для приготовления конкретных духов.

5. Valentinia

Valentinia Пользователь

Симпатии:
    0
    По советам из интернета можно сделать все, что угодно. Не факт, правда, что получится что-то стоящее, но проверить однозначно стоит. А если получится создать свои уникальные духи, то можно потом не покупать их в магазине, а делать самостоятельно и на заказ.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...