Как сделать красивое лицо?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Орхидея, 1 Февраль 2016.

1. Орхидея

Орхидея Пользователь

Симпатии:
    3
    Многие стараются сделать своё лицо красивее. Для этого в ход идут все возможные уловки, чаще всего косметика. Почему-то все считают, что косметика делает лицо красивее.

В самом же деле под тоннами тонального крема вряд ли можно увидеть здоровый румянец.

А причину искать нужно в другом.

Практически половина состояния вашей кожи, особенно на лице, зависит от вашего образа жизни и питания.

Однако и это не все.

Лицо нужно развивать, ведь именно от мимики и выражения лица зависит то, как вас будут воспринимать окружающие.

Существует целое направление, которое помогает изучить и развить мимику.

Научитесь красиво улыбаться, изучите своё лицо во всех его проявлениях, и это обязательно заметят окружающие.

2. Neonila

Neonila Пользователь

Симпатии:
    15
    Да, странная статья на парфюмерном форуме. Выходит, что без фозиогномики и здесь никуда не продвинуться. Мне всегда было ясно, что при ваше выражение лица очень сильно влияет на то, как вас видят люди!

3. Eleonora

Eleonora Пользователь

Симпатии:
    8
    А мне не совсем понятно при чем тут мимика и тренировка мимических мышц. Если у вас ухоженное лицо, то вы уже выглядите прекрасно, но с другой стороны если у вас на устах улыбка, а за душой камень, то вы все равно не будете прекрасны - люди ваш камень почувствуют!

4. Белоснежка

Белоснежка Пользователь

Симпатии:
    3
    Я думаю, именно это имел в виду автор этой темы. Много раз замечала, что вроде ухоженное лицо, тонны макияжа, а красота отсутствует. Именно поэтому важно развивать свою мимику, научится красиво улыбаться.

5. Gera

Gera Пользователь

Симпатии:
    2
    А мне кажется, что очень важно не столько внешняя красота, сколько внутренняя! У меня на работе была одна девушка, так вот у нее на первый взгляд было очень не красивое лицо, но после нескольких минут общения с ней она начинала как-бы преображаться...

6. Appolonariy

Appolonariy Пользователь

Симпатии:
    2
    Моя девчонка тоже постоянно стремиться сделать свое лицо то красивее, то выразительнее, но я никак не могу взять в толк зачем ей эти все усилия нужны если я ее и так уже выбрал из толпы всех остальных и для меня она и так красивая.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...