Как сделать кожу лица гладкой и сияющей?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Орхидея, 1 Февраль 2016.

1. Орхидея

Орхидея Пользователь

Симпатии:
    3
    Наверное, каждая женщина мечтает об идеальной коже. Как же добиться такого состояния и возможно ли это сделать самостоятельно? Об этом и поговорим сегодня.

Первое правило идеальной кожи: правильное питание.

Всем известно, что красота заключается в здоровом организме в первую очередь.

Поэтому, если вы хотите видеть свою кожу здоровой, в первую очередь, уделяйте внимание потребляемой пище.

Очень эффективно проявил себя метод сухого отшелушивания.

Для этого следует выбрать щётку из натурального материала.

Проводить сухой щёткой по лицу аккуратным движениями.

В результате омертвевшие клетки кожи отшелушиваются и кожа становится нежнее.

Умывайтесь холодной водой. Она поможет вашей коже быть в тонусе.

Применяйте натуральное мыло для умывания.

Пейте воду в большом количестве, пользуйтесь увлажняющим кремом, занимаетесь спортом, ведите активный образ жизни, больше находитесь на свежем воздухе.

Соблюдая эти правила, вы сможете заметно улучшить свою кожу спустя некоторое время.

2. Eleonora

Eleonora Пользователь

Симпатии:
    8
    Народ, вы чего? Зачем же так издеваться над своим лицом?! Для таких целей отлично подходит массаж с применением эфирных или ароматических масел. И не травмирует эпидермис, и замечательно справляется с отшелушиванием ороговевшего слоя!

3. Белоснежка

Белоснежка Пользователь

Симпатии:
    3
    Лично мне больше всего нравится пиллинг на основе фруктовых кислот. Маску наносят на лицо массажными движениями в течение нескольких минут. Кожа становится гладкой и шелковистой, все отмершие клетки снимаются.

4. Artemida

Artemida Пользователь

Симпатии:
    4
    Как ни крути а убежать от правильного ухода за кожей лица не получится! Все сводится к четырем этапам ухода:
    1. очищение
    2. тонизирование
    3. дневное питание
    4. ночное питание.
    Такой уход предполагает ежедневную работу над своей внешностью и еще нужно время от времени проводить отшелушивание ороговевшей кожи (скрабирование или пилинг) и глубокое питание (маски).

5. Demetra

Demetra Пользователь

Симпатии:
    0
    Очень интересно, но мне кажется, что если у вас уже есть дефекты кожи или ее цвет тускловат, то быстро такого состояния не избавиться. И не всегда можно исправить такие дефекты только при помощи косметики.

6. Gestia

Gestia Пользователь

Симпатии:
    1
    А если есть дефекты кожи, то что теперь уже не стремиться к идеальному состоянию кожи лица и махнуть на себя рукой? Мне кажется, что все равно нужно пытаться привести свою кожу как можно к лучшему состоянию.

7. Alondra

Alondra Пользователь

Симпатии:
    0
    Я пользуюсь скрабом клубничным. Он очень хорошо очищает кожу и насыщает ее полезными минералами. Мне нравится его натуральный состав очень .Кремами стараюсь не пользоваться, иногда делаю медовые маски после скраба. Кожа у меня сияет - это мой секрет красоты.

8. Vell

Vell Пользователь

Симпатии:
    0
    Гладкой и сияющей кожу можно сделать при помощи нескольких средств. Например, наносить крем с кислотами, молочной, или гликолевой на ночь. А уже для женщин постарше хорошо помогает крем или сыворотка с ретинолом, он замечательно осветляет пятна после прыщиков, пигментацию, сглаживает морщинки, омолаживает кожу. Также 1-2 раза в неделю хорошо делать пилинги.

9. nosikowa

nosikowa Пользователь

Симпатии:
    0
    У каждой девушки есть свой способ. Я стараюсь делать пилинг как минимум раз в неделю, иногда бывает и реже но я стараюсь все же сделать. Так во первых шелушений не будет, отлично будут замаскированны поры, точнее они будут незаметны окружающим. На ночь обязательно у меня масла. Крем использую утром и то в основном только под кожей вокруг глаз.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...