Как сделать косметику для кукол?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Valery, 14 Июнь 2018.

1. Valery

Valery Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня есть маленькая сестренка, с которой я частенько играюсь ее куклами. Когда я занялась изучением правильного нанесения макияжа, она тоже захотела попробовать красиво накрасить своих кукол, но обычный макияж не наносится аккуратно. Даже я пробовала красить моими тенями и подводкой глаза кукле, но получилось плохо.

Вот я и подумала о том, чтобы попробовать красиво накрасить куклу, но для этого сделать специальную косметику для кукол. Чтобы и сестренка могла фантазировать и учиться красиво, красить глазки куклам и губки.

Нам, девочкам, это очень нравится, и я очень понимаю желание сестрички попробовать что-то эдакое.

Подскажите, кто знает, как можно сделать косметику для кукол? И из чего ее можно придумать?

2. Malvina

Malvina Пользователь

Симпатии:
    0
    А мне кажется, что карандаши для глаз подойдут и обычные, не только те, которые создадите для кукол. Тем более, можно купить несколько цветных, тогда и глаза и губы куклам можно будет красить.

3. Valentinia

Valentinia Пользователь

Симпатии:
    0
    А можно поинтересоваться, чем косметика для кукол должна отличаться? Если тени брать, к примеру, то да, настоящие не подойдут. А вот карандаш или подводка для глаз будет держатся и легко смоется. Только вот мало представляю, как маленькая девочка сможет нанести кукле макияж.

4. Valkiria

Valkiria Пользователь

Симпатии:
    0
    Я в детстве тоже очень мечтала о косметике для кукол, но они уже были накрашены и я просто разрисовывала их цветными ручками. Получалось, честно говоря, не очень. Купите сестричке набор косметики для девочек и пусть рисует кукол, а потом умывает. И проблем будет меньше.

5. Samira

Samira Пользователь

Симпатии:
    0
    Как по мне то для этих целей просто великолепно подойдет самая обычная детская косметика. Я скажу даже так, что это будет лучше, чем если использовать ту что обычно идет набором к кукле. У дочки кукла была которую можно красить и прически делать, так вот оно все воняло жутко и я все сразу отправила в мусорный контейнер.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...