Как сделать естественный макияж для голубых глаз?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Светлана, 10 Декабрь 2015.

1. Светлана

Светлана Пользователь

Симпатии:
    10
    Эта статья посвящается очаровательным девушкам, которые имеют глаза небесного, морского, лазурного, а также аквамаринового цвета. Нередко обладательницы голубых глаз являются светлокожими, и в выборе макияжа им приходится нелегко, поскольку кожа обладает некой прозрачностью, на которую подходящие косметические средства выбрать непросто.

Основные советы

Нежелательно использование темных контуров, к примеру, подводки, допустима лишь тонкая едва заметная линия.

Естественный-макияж-для-голубых-глаз.jpg

Наоборот, для того, чтобы подчеркнуть ваши глаза, можно использовать серую подводку на область нижнего века, а серебристую на верхнее веко.

Так вы придадите свои глазам объем и выразительность.

Важно помнить, что при накладывании теней сначала наносятся тона светлые, после чего темные.

Более эффектен будет взгляд, если темные тени нанести на внешние уголки век.

Свежесть и бодрость вашему взгляду придаст светлая тень на внутреннем уголке глаза, например, тени бежевого, серого оттенка.

В цветовой гамме для девушек с голубыми глазами наиболее подходящими будут персиковые тона, ванильные, жемчужные, светло-коричневые и.т.п.

Главное не следовать четким указаниям различных советов, а пробовать на себе. Ваш идеальный тон будет зависеть от оттенка ваших глаз, цвета кожи и волос.

Начнем с туши

Наиболее подходящим вариантом для светлоглазок будет темно-коричневая тушь или темно-серая. Если же вы все-таки загорели и обладаете голубыми глазами, то вам черная тушь подойдет.

Для подчеркивания бровей можно использовать коричневые тени, только не стоит увлекаться ими, достаточно слегка провести валиком по самим бровям, а не по коже.

Ровный тон

Стоит тщательно подойти к выбору тона при создании естественного макияжа. Именно для создания такого образа необходимо почти в тон подобрать базовую основу или тональный крем.

Как-сделать-естественный-макияж-для-голубых-глаз.jpg

Естественно, учитывая недостатки кожи, стоит обратить внимание на корректоры, которые также должны быть идентичны вашему оттенку кожи.

Губы, прежде всего

Для завершения естественного образа необходимо учесть ваш тип губ и исходя из чего, использовать косметические средства.

Обладательницам тонких губ для придания объема можно воспользоваться карандашом для контура естественного цвета.

Абсолютно беспроигрышным вариантом будет персиковая или нежно-коралловая помада.

Таким образом, используя эти маленькие советы, вы сможете приблизиться к естественному образу своей мечте.

2. ElenZP

ElenZP Пользователь

Симпатии:
    11
    У меня тоже голубые глаза, но мне очень даже нравится макияж "смоки айс" в классическом его варианте, а вот серебристая подводка на верхнем веке мне идет меньше, чем тоненькая подводочка темными тенями.

FartunaЯ нравится это.
  3. Gannet

Gannet Пользователь

Симпатии:
    11
    А у меня меняется цвет глаз от голубого до зеленого с переходом через все оттенки серого и очень бледная, прямо прозрачная, кожа и когда я рисую блестящие тени на верхнем веке у меня такой вид будто я проплакала всю ночь.

4. Minona

Minona Пользователь

Симпатии:
    8
    Какого бы цвета ни были бы глаза у девушки, она рано или поздно столкнется с проблемой подбора для себя типажа в декоративной косметике. Если у барышни отменный вкус, то она конечно-же может сама себе подобрать макияж, но лучше обратиться к профессиональному визажисту

5. Eleonora

Eleonora Пользователь

Симпатии:
    8
    Таким вопросом всегда задаются девушки достигшие лет примерно так 13-15 и если у них мама достаточно продвинута, то она обязательно объяснит своему чаду что и как, а если мама сама, мягко говоря, как обезьяна красится? Тогда девочке пригодится совет консультанта.

6. Луиза

Луиза Пользователь

Симпатии:
    1
    Мне больше контраст нравится - голубоглазым очень идут цвета золотистой и коричневой палитры. Эти цвета делают глаза еще ярче. А если еще и стрелочки синие сделать - вообще красота))

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...