Как сделать духи устойчивыми?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Ригина, 13 Июль 2017.

Метки:
  1. Ригина

Ригина Пользователь

Симпатии:
    1
    Хочу спросить совета (не знаю у всех так или только у меня такая незадача) на мне абсолютно не держится аромат духов. Какие бы я не покупала: фирменные, не фирменные, распив, в закрытой упаковке, на рынке и в магазине фирменном делала покупки- результат один. Буквально через несколько часов (это самый стойкий был фирменный аромат) аромат "улетучивается".

Обидно так. Хочется благоухать более длительное время, особенно когда в гости куда-то идешь, но увы.

Ну и собственно вопрос: как сделать духи устойчивыми? Может быть я делаю что-то не так. Или выбираю не то? Не пойму что происходит (

Думала, если больше наносить на себя- подольше буду пахнуть. Ан нет. Вначале самом запаха много (даже чересчур), а потом- его снова нет.

Помогите, пожалуйста, советом.

Последнее редактирование модератором: 13 Июль 2017
  2. alenka

alenka Пользователь

Симпатии:
    1
    Ригина, а может быть Вы просто "принюхиваетесь", ну или как это правильно называется там. Особенно, если много парфюма наносите, обоняние "забивается" запахом и все, вы его не чувствуете. Еще можно пробовать сразу после душа наносить духи, пока тело мокрое и разгоряченное. Здесь на форуме видела советы- как правильно наносить духи. Почитайте.

3. Masha

Masha Пользователь

Симпатии:
    2
    Устойчивыми духи делают производители. Как Вы можете изменить (улучшить) то, что вы не сделали? Я в такое не верю. Где-то читала, что даже самые хорошие духи пахнут не более 3-4 часов, а дальше обновлять надо

4. Veranika

Veranika Пользователь

Симпатии:
    0
    Скажем так если Вы чувствуете хорошо запах духов на себе, то явно с ними переборщили. Я встречала информацию о том, что лучше наносить духи сразу после душа еще на мокрое тело. Тогда они будут более стойкими и не забывайте, что духи раскрываются во время движения тела.

5. Svetlana

Svetlana Пользователь

Симпатии:
    0
    Кстати тоже слышала о том, что духи лучше наносить на еще влажное тело сразу после душа. А вообще в день мне пару раз приходится обновлять запах, конечно было бы прикольно чтоб его хватало на весь день. Но мне страшно подумать, что же тогда должно быть у них в составе. Лучше периодически самой пшикаться и вкусно потом пахнуть.

6. Элеонора

Элеонора Пользователь

Симпатии:
    0
    я знаю одно, что если духи держаться менее 4 часов то они скорее всего подделка. Так как настоящие парфюмы расскрываются в момент движения то есть пока движения нет и запаха особого нет. А как самому сделать их более устойчивыми не имею ни малейшего понятия. Наверное покупать оригинал и больше двигаться)))

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...