Как самостоятельно выбрать аромат для мужчины?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Ангелина_С, 13 Май 2016.

1. Ангелина_С

Ангелина_С Пользователь

Симпатии:
    0
    Очень нужна помощь. Мой молодой человек пользуется туалетной водой, которая мне, мягко говоря, не нравится. Она, я бы даже так сказала, абсолютно ему не подходит: ни в физиологическом смысле - сильно для него резкая, ни по характеру.

Ну, я же не могу ее просто выкинуть или сказать в лоб ему - "не пользуйся". Вот я решила подарить ему духи и несколько флаконов туалетной воды, а ту тихонечко, потом уберу.

Только я знаю, что, если заведу с ним разговор об этом, он, скажет, что у него есть и ему больше не надо, т.е. с ним делать эти покупки - не вариант вообще.

Поэтому решила выбрать аромат для своего мужчины сама.

Только вот как это сделать самостоятельно, не знаю?

Оно конечно легче с ним, но с другой стороны, если он выбрал себе этот аромат, которым сейчас пользуется, самостоятельно, то на его вкус рассчитывать не приходится :(

Теперь бы самой не ошибиться.

2. Sergeevna

Sergeevna Пользователь

Симпатии:
    4
    Ну вот идти в магазин с той же уверенностью, с какой вы говорите, что его туалетная вода ему не подходит. Значит вы сформировали определенный образ его и ему подходящих запахов - идите выбирайте их.

3. Женя

Женя Пользователь

Симпатии:
    1
    Если это ваш мужчина- думаю быстро определите какой аромат хотели бы чувствовать рядом с ним. Только уж совсем на свой вкус не покупайте, есть вариант что не понравится парню. А когда купите, сделайте подарок от чистого сердца, а не как ультиматум. Скажите, что вам будет приятно, если он будет им пользоваться.

4. Eleonora

Eleonora Пользователь

Симпатии:
    8
    Самое главное в этом деле представить себе вашего возлюбленного в этом аромате и если то, что вы себе представили вам нравится, то значит это его аромат и ему можно его приобретать, но тут все-же есть одна опасность - аромат может не подойти по раскрываемости.

5. Gannet

Gannet Пользователь

Симпатии:
    11
    Вы совершенно правы - аромат может не подойти, а это значит приобретать его без примерки нельзя ни в коем случае. Дело в том, что лучше совсем не дарить аромат, чем подарить тот, который не подходит - это испортит только подарок.

6. Minona

Minona Пользователь

Симпатии:
    8
    Мне кажется вы можете ошибаться, ведь если ваш молодой человек выбрал именно этот аромат, то возможно вы не все о нем знаете, а аромат все-же передает его тайную, для вас пока, сторону его характера... Во всяком случае - это его выбор и вам нудно с ним либо мириться, либо обсудить и вместе выбрать друго аромат для него.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...