Как самостоятельно делать голливудский маникюр?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Aura, 27 Июнь 2016.

1. Aura

Aura Пользователь

Симпатии:
    1
    Сейчас уходом за ногтями в салонах никого не удивишь. Столько разных процедур. А вот если салоны посещать нет или времени, или денег (а бывает и того, и другого), можно сделать такой уникальный маникюр самостоятельно в домашних условиях, как у голливудских знаменитостей?

Вот смотрю на картинки, прям произведение искусства, а не ногти и все такие ухоженные.

Я вот себе вроде делаю дома и маникюрный набор хороший, и в морской соли ногти "вымачиваю", да только такой красоты не получается.

Как-сделать-голливудский-маникюр.jpg

Форма мне не совсем нравится, заусеницы все равно получаются, а про нанесение лака и рисунка, так вообще очень сложно:(

Самостоятельно-делать-маникюр.jpg

Может быть дело в качестве лака? На картинках он такой ровный, блестящий.

А еще интересно узоры такие красивые - это ручная работа или "наклейки"?

2. Натали

Натали Пользователь

Симпатии:
    0
    Во первых, вы сами себе так не сделаете: а ну как попробуйте что-то левой рукой нарисовать просто на бумаге- получится? Во-вторых, для такой красоты и лаки специальные и украшения разные. А рисунки: есть и штамповка, а есть и мастера с художественным воображением и мастерством.

3. Муза

Муза Пользователь

Симпатии:
    1
    Ну на картинка это шеллак и гель-лак- дома вы такое точно не сделаете. Да и зачем? Для повседневного ношения- можно и обычный маникюр сделать, а такую красоту в салоне наводить на торжества какие-нибудь.

4. Ledy

Ledy Пользователь

Симпатии:
    0
    Ухоженные ногти могут быть и самостоятельно сделанные и без голливудского маникюра. Маски, лимончиком укрепление, сам маникюр- можно делать дома, а вот покрытие можно и в салоне. Хотя согласна, очень тяжело сделать одинаковую форму на обеих руках.

5. Зинаида

Зинаида Пользователь

Симпатии:
    0
    Тут не то что форму одинаковую сделать, а попробуйте кутикулу и заусеницы самостоятельно аккуратно убрать, какой там маникюр голливудский, такое может получится, что лучше в перчатках ходить (
    Знаю, что очень многие девочки купили себе лампу и лаки для шеллака и делают все дома, уж не знаю как они достигают такого мастерства )

6. Aura

Aura Пользователь

Симпатии:
    1
    Да, Зинаида, как я вас понимаю. Тоже как не старалась- все равно раню пальцы вокруг ногтя, а потом заживает все. Я даже уже специальные средства покупала по удалению кутикулы с палочкой специальной- ничего не вышло. Надо искать нормальную маникюршу, которая делает хорошо и инструменты хорошо обрабатывает.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...