Как раскрывается аромат?

Тема в разделе "Вопросы от новичков в мире ароматов", создана пользователем Lana, 28 Июнь 2018.

1. Lana

Lana Пользователь

Симпатии:
    0
    Отличный форум для любителей косметики и парфюмерии. Много сидела здесь и вот только сейчас решила и сама зарегистрироваться. Недавно начала изучать все, что связано с духами и другими парфюмами, углубилась в изучение ароматов, кому какой запах подходит и какой лучше всего использовать для удачного подчеркивания образа.

А еще духи можно подбирать в зависимости от знака зодиака. Понимаю, что это не просто, да и можно не угадать, но вся эта информация существенно облегчает и ускоряет процесс выбора парфюма в магазине.

Еще мне хотелось бы узнать, как раскрывается аромат, что этому способствует.

Может, посоветуете какую-то литературу, или документальный фильм.

Советы из жизни тоже подойдут.

2. Marmari

Marmari Пользователь

Симпатии:
    0
    Можно попробовать посмотреть художественные фильмы на тему парфюмерии, но это больше подойдет для общего впечатления о парфюмах. А из личного опыта могу сказать, что лучше всего аромат раскрывается на коже, тогда он становится настоящим, таким, каким чувствуют его окружающие.

3. Olga

Olga Пользователь

Симпатии:
    0
    Аромат обычно раскрывается в 3 ступени. первая - это когда только нанесли аромат на кожу и его воспринимаете. Это так называемая верхняя нотка. Вторая ступень начинается со второй минуты, когда кожа вступает в реакцию с духами и аромат несколько меняется. И уже минут через 10 появляется базовая нота.

4. Klimencia

Klimencia Пользователь

Симпатии:
    0
    Я даже представить не могла, что у аромата есть 3 ступени раскрытия. Как-то так получалось, что нюхаю духи, понравились, их и покупаю. А запах всегда нравится и никогда не обращала внимание на то, что спустя некоторое время запах чуточку меняется.

5. Нефритовая

Нефритовая Пользователь

Симпатии:
    0
    Еще нужно понять, как будут пахнуть духи в третей стадии. Она самая интересная - когда аромат уже почти вышел и есть только легкий-легкий шлейф, почти невесомый и когда его вдыхаешь (если аромат подходит человеку) у меня всегда мурашки по коже))

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...