Как проводить ароматерапию?

Тема в разделе "Ароматерапия", создана пользователем Marmari, 18 Июнь 2018.

1. Marmari

Marmari Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня очень частые головные боли. Связываю это с напряженной и тяжелой работой. Приходится постоянно нервничать, вот и проблемы со здоровьем начались. Чтобы хоть как-то расслабиться и отвлечься от трудовых будней, хожу в бассейн, на массаж, в фитнес зал.

Еще недавно мне посоветовала подруга попробовать применять ароматерапию в целях расслабления и отвлечения от плохих мыслей.

Не знаю насколько это может помочь, но если есть такая возможность, то буду пробовать. Уже купила аромалампу, выбрала самую красивую и качественную, купила приятные для восприятия аромамасла. Но как проводить ароматерапию не знаю.

Нуждаюсь в советах и подсказках. Пожалуйста, подскажите, как проводить ароматерапию?

2. RedFox

RedFox Пользователь

Симпатии:
    0
    Я тоже интересуюсь данным вопросом, так как знаю, что ароматерапия помогает просто отлично справляться с усталостью и головными болями. А как ее проводить правильно я не знаю. А хотелось бы чтобы эффект от нее был как можно лучше.

3. Valkiria

Valkiria Пользователь

Симпатии:
    0
    Лично для меня в проведении ароматерапии нет ничего сложного. Все предельно просто и понятно. Нужно только взять аромалампу, налить туда приятно пахнущее эфирное масло, чтобы можно было под его аромат расслабиться, и наслаждаться процессом. Еще можно заварить чашку чая.

4. Viktor

Viktor Пользователь

Симпатии:
    0
    Я тоже как-то купил себе аромалампу и проводил сеансы ароматерапии, когда сидел за компом, или смотрел телевизор. Но, честно говоря, эффекта я никакого не почувствовал. Так что не считаю это таким процессом, над которым нужно заморачиваться. Можно ароматические палочки зажечь и вдыхать аромат.

5. IrinaKorol

IrinaKorol Пользователь

Симпатии:
    0
    лично ароматерапию не проводила, в спа-салоны хожу, там профессионалы всё делают

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...