Как правильно хранить масляные духи?

Тема в разделе "Вопросы от новичков в мире ароматов", создана пользователем Кристна, 25 Август 2017.

1. Кристна

Кристна Пользователь

Симпатии:
    0
    Всегда пользовалась только духами на спиртовой основе или туалетной водой. На днях прилетела моя подруга из ОАЭ и привезла мне флакончик умопомрачительных арабских духов. Только их особенность в том, что спирта там нет по причине того, что в Дубае запрещено продавать и употреблять алкоголь практически во всех штатах города, в том числе и парфюмерию на спиртовой основе.

Как-хранить-масляные-духи.jpg

Вот поэтому в подарок я получила уникальные духи на масляной основе, названия я не знаю, они просто в красивом традиционном флаконе в рабском стиле.

В связи с этим возникает вопрос: как правильно хранить масляные духи? Нужны ли какие-то специальные условия для хранения таких духов?

2. Лизон

Лизон Пользователь

Симпатии:
    0
    Вот это вам повезло. На самом деле хранение масляных духов не отличается от спиртовых. Основные правила - темно, сухо и прохладно. И конечно же в не доступно для детей месте.

3. Фея Фая

Фея Фая Пользователь

Симпатии:
    0
    Не думаю, что масляным духам нужны какие-то особенные условия хранения. У меня есть масляные духи, не арабские, конечно, но есть. Так вот они у меня стоят со всеми остальными на трюмо.

4. Феликс

Феликс Пользователь

Симпатии:
    0
    На сколько мне известно. то отличие масляных и спиртовых духов лишь в наличие спирта, поэтому и кординальных различий в хранении я не вижу. Главное, чтобы прямые солнечные лучи не попадали на флакон - масло портится и будет вонять.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...