Как правильно выбрать стойкие духи?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Elvira, 7 Август 2016.

1. Elvira

Elvira Пользователь

Симпатии:
    4
    Передо мной возникла определенная проблема! Я в последнее время никак не могу подобрать себе аромат так, чтобы он держался как можно дольше... Мне всегда хочется приятно пахнуть, а не только выходя утром из дома.

Но сейчас на дворе лето и все ароматы улетучиваются еще до обеда, а это совершенно не приемлемо!

Правильно-выбрать-стойкие-духи.jpg

Я работаю в огромном коллективе и там девушки и женщины все такие красивые и импозантные, что и мне хочется хоть как-то выделяться, хотя бы даже просто ароматом!

Что можете мне посоветовать? Как мне выбрать или подобрать аромат себе на лето, но так, чтобы он не улетучивался уже к обеду, а сохранялся хотя бы до вечера!

Посоветуйте что-то я буду признательна за любой совет!

Наверняка есть какой-то способ, я уверена в этом.

2. Gestia

Gestia Пользователь

Симпатии:
    1
    При подборе аромата вам нужно произвести следующие действия:
    • приходите выбирать аромат без духов
    • нанесите понравившийся аромат на запястье
    • через минут 15 проверьте первый этап раскрываемости
    • еще через 20-30 минут нанесите аромат на второе запястье, и проверьте второй этап раскрываемости
    • еще через минут 20 можно нанести аромат снова на первое запястье - это поможет вам определить сколько этапов раскрываемости у выбираемого аромата
    Если вас все этапы устраивают, то перенесите покупку на завтра, а за вечер еще принюхайтесь к аромату и на утро уже решайте ваш это аромат или нет...​

3. Isida

Isida Пользователь

Симпатии:
    5
    Я для себя давно уже выработала определенную процедуру выбора аромата и может я в этом и не одинока и моя процедура не уникальна, но вот она: прихожу в магазин и начинаю выбирать себе аромат, когда сам аромат выбран, я перехожу к процедуре тестирования его на стойкость, а для этого я наношу аромат на одежду и на носовой платочек, который завязываю в пакетик, а на следующий день сравниваю все ароматы и делаю вывода по стойкости.

4. Anfisa

Anfisa Пользователь

Симпатии:
    4
    Раньше говорили, что настоящий аромат должен держаться на одежде до недели, но не стоит забывать, что стандарты на такие вещи постоянно меняются и концентрация ароматов становится все меньше и меньше, а стойкость аромата зависит именно от концентрации

5. Vesta

Vesta Пользователь

Симпатии:
    3
    Для определения стойкости аромата я всегда использую маленький целлофановый пакетик и полоску картона. Беру полоску картона и обмакиваю его в пробник с ароматом или в случае тестера, брызгаю на картон, а затем кладу эту полоску в пакетик и через сутки смотрю не выветрился ли мой аромат.

6. Persefona

Persefona Пользователь

Симпатии:
    5
    Очень правильные советы, но для меня стойкие те ароматы, которые остаются на одежде даже после стирки, но современные средства для стирки перебивают все ароматы, исходящие от вещей и нельзя проверить таким образом стойкость аромата.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...